Охота за сокровищами на Ярмарке: $1000 наличными от EVERGREEN MORTGAGE и CALIFORNIA AMERICAN WATER для тех, кто придёт к открытию!

Охота за сокровищами на Ярмарке или Cash Hunting – это игра, в которой смогут участвовать все, кто придет на Ярмарку к открытию и уже в полдень будет стоять у сцены в Southside Park (карта)

Cash – это значит «наличные деньги», Hunting – это «охота». Название игры говорит само за себя: охота за наличными.

У каждого участника игры будет шанс получить 50, 100, 200, 500 или даже 1000 долларов наличными от компаний EVERGREEN MORTGAGE и CALIFORNIA AMERICAN WATER!

Условия игры ведущие Ярмарки объявят со сцены в самом начале праздника. Вам будет названо время, которое дано на «охоту» за Cash и обозначено место «охоты».

20 призов по 50 долларов наличными – это тот трофей, который достанется охотникам. Победителей может быть 20, и тогда каждый из них получит по 50 долларов, а может кто-то один окажется таким удачливым, что получит сразу всю тысячу! Узнать это можно будет в полдень на Ярмарке.

Приходите и убедитесь, чем дольше вы будете на Ярмарке, тем круче и весомее могут быть призы и подарки, которые вы получите!

  • Весь день на поляне – игры с призами для детей и конкурсы для всей семьи
  • В игре-квесте, которая начнется в 2 часа дня можно будет выиграть велосипеды, систему “Умный дом”, денежные призы и многое другое
  • Главный приз большого розыгрыша, который состоится в финале Ярмарки – поездка на двоих в Riu Cancun на 8 дней, All Inclusive, от нашего партнера – компании Gabriel Travel!

И конечно, шикарное, грандиозное шоу! Все звезды Сакраменто, лучшие певцы, танцоры, фокусники и клоуны, и приглашенные гости, которые сделают этот день незабываемым. Ведь это 20-я, юбилейная Ярмарка медиа-группы “Афиша”. Отдыхать с “Афишей” хорошо каждый год, но в этом году, будет нечто особенное!