Модель из России умерла в доме у врача во Флориде

18-летняя Ольга Лангиль из Архангельска работала по конракту моделью в Форт-Лодердейл. В спортбаре она познакомилась с мужчиной, который угостил её психотропным веществом. Наутро её нашли мёртвой.

Как пишет NY Post, врач экстренной помощи, 41-летний Нэвэл Парих познакомился с 18-летней Олей в спортивном баре в курортном городке Форт-Лодердейл, Флорида. Затем они отправились в квартиру мужчины, где медик дал девушке разные виды наркотиков.  Среди них были кокаин, экстази, фентанил и ксанакс.

“Мы веселились, но потом она уснула. Я оставил её спать на своей кровати, а сам ушёл на диван. Утром я хотел её разбудить, но не смог,” – объяснил доктор.

Сейчас на странице Оли в “Фейсбуке” опубликован (по всей видимости, её родственниками) пост с просьбой к тем, кто также был на вечеринке в баре, явиться в полицию, чтобы подтвердить или опровергнуть версию о том, что девушка поехала к доктору по взаимному согласию.

На место приехали представители полиции Флориды. Они нашли у Париха в тумбочке мешки с наркотиками и медицинскую трубку.