В Калифорнии арестовали родителей, которые держали 10 детей в доме среди фекалий и мусора

Дом, в котором держали в плену 10 детей, выглядел благополучным. Фото AP Photo/Rich Pedroncelli

Полиция арестовала Джонатана Аллена (Jonathan Allen) и Ину Роджерс (Ina Rogers) за жестокое обращение с детьми. Теперь им предъявлено обвинение в пытках и унижении, поскольку они держали 10 детей среди фекалий и мусора. 

Десять детей были вывезены из дома в Северной Калифорнии, их пытали и держали в ужасны условиях, сообщает офис шерифа округа Солано. Расследование началось 31 марта после того, как полиция нашла 12-летнего ребенка, который пропал без вести в Фэрфилде, штат Калифорния. Мальчик спал под кустом во дворе соседнего дома.

Когда правоохранители пришли в дом родителей пропавшего ребенка, там нашли еще 9 детей в возрасте от 4 месяцев до 11 лет, которые жили в убогих, антисанитарных условиях. Их передали в социальную службу, а родителей будут судить.

Первой арестовали Роджерс. Джонатан Аллен, который является отцом большинства детей, также был задержан, обвинен в девяти пунктах, включая пытки с применением жестокости.

Соседи не знали, что в доме содержат 10 детей среди отходов, мусора и гнилой еды, валяющихся прямо на полу. Кучи хлама заблокировали некоторые проходы в доме. Дети не только жили в грязи, но и были жертвами физического и эмоционального насилия. Дети рассказали о том, как им наносили ушибы, ожоги и травмы с помощью пневматического оружия, все раны нанесены с садистским умыслом.

Друзья Ины Роджерс, тем временем, начали GoFundMe для семьи, потому что они не верят в утверждения полиции

Родители не признают себя виновными. Их оставили в тюрьме без залога.

Друзья Ины Роджерс, тем временем, начали GoFundMe для семьи, потому что они не верят в утверждения полиции. Но кадры, которые сняла полиция внутри дома – шокируют!