Меланья Трамп рассказала о перенесенной операции на почках

Первая леди США Меланья Трамп в “Твиттере” рассказала о своём состоянии после операции на почках и поблагодарила медперсонал и всех тех, кто молился за её здоровье.

— Я чувствую себя отлично и с нетерпением жду возвращения домой, в Белый дом, в скором времени, — написала супруга Дональда Трампа.

Ранее стало известно, что Меланье Трамп сделали операцию на почках, потребовавшуюся для лечения доброкачественной опухоли. В медицинский центр, где лежит супруга, президент США прилетел на вертолёте и провёл рядом с ней три часа.

Доброкачественные опухоли почек — это опухоли, которые отличаются от злокачественных опухолей почек тем, что они не дают метастазов, медленно растут и редко вызывают нарушение функции органа. Большинство из них обнаруживают случайно, так как они дают очень скудную симптоматику. Хотя непосредственной опасности для жизни доброкачественные опухоли почек не представляют, есть риск перерождения их в рак почки. Поэтому диагностика опухолей почек очень важна. Они оцениваются и лечатся как ранние формы рака почки.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе