Полбулочки не считается: Трамп придумал способ, как есть бургеры на диете

Фото: express.co.uk

Президент США Дональд Трамп не смог отказаться от поедания фастфуда после того, как врач прописал ему правильное питание из-за риска ожирения. Американский лидер придумал собственный способ, как продолжать есть бургеры на диете. Об этом The Independent рассказал адвокат Трампа Руди Джулиани.

По его словам, глава Белого дома заказал обед из “Макдоналдса”. При этом запрещённый ему гамбургер он всё же съел, но только с половиной булочки. Таким образом президент США пытается следовать рекомендациям врачей и сократить употребление углеводов.

В комментарии изданию врачи посоветовали американскому лидеру совсем отказаться от хлеба и красного мяса, которое можно заменить курицей.

О страсти Дональда Трампа к фастфуду стало известно в ноябре 2017 года, когда экс-телохранитель президента рассказал, что был вынужден ходить в “Макдоналдс” за особым чизбургером для американского лидера, поскольку в Белом доме не могли его правильно приготовить.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе