Whole Foods снижает цены на продукты для клиентов Amazon Prime

Среди льгот 10% скидка на сотни пунктов продаж и еженедельные спецпредложения. Сейчас программой лояльности можно воспользоваться в Whole Foods во Флориде. Во всех других магазинах США они будут доступны начиная с этого лета.

«Это новое преимущество Prime на рынке Whole Foods — идеальное сочетание здоровой и вкусной еды по еще более доступным ценам, — сказал вице-президент Amazon, премьер-министр Кэм Сибей. — Наша цель — это день, когда Prime делает вашу жизнь лучше, легче и веселее, а покупки на Whole Foods Market с эксклюзивными сделками и экономией — все это и многое другое».

Для получения скидок члены Prime должны просмотреть приложение и вести свой номер телефона в кассе, пишет forumdaily.com.

Whole Foods – который в народе еще называют «целая зарплата» — много лет боролась с репутацией поставщика завышенных цен на продукты питания. По данным Morgan Stanley, цены на продукты здесь исторически были на 15% выше, чем в среднем продуктовом магазине.

В Amazon, после покупки Whole Foods, воспользовалась этим пробелом, объявив, что первым шагом после этого будет снижение цен.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе