В Сакраменто на складе нашли погибшего ребенка

Правоохранителей вызвал владелец склада Джо Гарсиа, который обнаружил тело ребенка, прикрытое пластиковым барабаном. Гарсия рассказал, что житель Невады Тайлер Андерсон 11 мая позвонил ему и попросил оставить на складе некоторые свои вещи, 14 мая мужчина попросил разрешения привезти еще больше вещей. 15 мая Гарсия обнаружил тело Кали и вызвал полицию.

По данным следствия, Тайлер и его жена, мачеха девочки, Аверьяуна привезли тело из Рино (Невада) в Сакраменто на арендованном фургоне U-Haul, аренда была оформлена 10 мая, пишет forumdaily.com со ссылкой на  Fox.

Андерсон имеют двух общих сыновей. Кали, дочь Тайлера, по данным медиков, умерла от истощения. Департаменты полиции Сакраменто и Рино ведут совместное расследование дела.

По данным следствия, Кали умерла в течение двух недель до обнаружения ее тела, девочка погибла в квартире Андерсонов в Рино. Во время разговора с полицией Аверьяуна заявила, что она видела, что Кали испытывала проблемы со здоровьем, однако не отвела ее к врачу, поскольку Кали была дочерью ее мужа и, следовательно, он отвечал за заботу о ребенке.

Она также рассказала, что Кали перестала подавать признаки жизни 4 мая около 22:00. Они пробовали оказать ей первую медицинскую помощь до 1:00 5 мая, после чего поместили девочку под холодный душ в попытке привести ее в сознание. При этом они не вызвали 911. После этого пара положила тело Кали в вещевой мешок, который они поместили в шкаф на следующие 7 дней.

Во время обыска в квартире Андерсонов, следователи обнаружили в ванной клетку для животных и наручники; рядом был рюкзак с вещами девочки. В квартире не было никаких признаков наличия домашнего животного. Во время разговоров с полицией соседи заявили, что никогда не видели Кали, и думали, что у Андерсонов было только двое детей, оба мальчика. Полиция предполагает, что пара держала девочку взаперти.

В доме Андерсоном во время обыска царил беспорядок, по дому валялась испорченная еда. По словам медиков, девочка была заброшенным ребенком, это видно по состоянию ее тела. 

Мать погибшей девочки Лейани Робинсон рассказала, что суд предоставил полную опеку над ребенком отцу. Тайлер Андерсон был арестован 16 мая, против него выдвинуто обвинение в убийстве. Аверьяуна Андерсон также была арестована, ее обвиняют в жестоком обращении с детьми, а также в уничтожении или сокрытии доказательств. 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе