Жительница Флориды держала иммигрантку в рабстве и заставила родить ей ребенка

49-летняя Эстела Кларк из Флориды привезла незаконную иммигрантку из Мексики в свой дом, принуждала ее к сексу с незнакомцами, заставляла голодать, унижала и истязала несколько лет, и заставила родить ребенка от своего бойфренда.

Эстела, которая до этого была законным перманентным резидентом США, будет депортирована в свою родную Мексику после отбывания семилетнего наказания, к которому ее приговорил суд, пишет woman.forumdaily со ссылкой на The Daily Mail. А пострадавшей нелегальной иммигрантке, наоборот, разрешили остаться жить и работать в Америке, получив грин карту, как жертва преступления.

Мать троих взрослых детей, Кларк признала себя виновной в марте 2017 года. Согласно доказательствам, представленным на слушании в суде, в конце 2012 года Кларк отправилась в Гвадалахару, Мексика, где и встретила 26-летнюю женщину, имя которой в документах не указывается — лишь две буквы Y.L.

Кларк рассказала женщине, что она ищет суррогатную мать, и пообещала, что весь процесс будет проходить под медицинским контролем. Гражданка Мексики Y.L. согласилась стать суррогатной матерью в обмен на гонорар в несколько тысяч долларов после рождения ребенка. Кларк организовала схему для вывоза своей жертвы, которая к декабрю оказалась во Флориде. Там у нее отобрали документы, и не говорящая по-английски женщина оказалась в плену.

Почти сразу же Кларк начала пытаться оплодотворить женщину, используя шприцы, куда она переливала из использованных презервативов сперму своего друга. Каждый раз, когда, по мнению Кларк, у ее жертвы была овуляция, такая процедура проводилась 3-4 раза в день. Y.L. при этом раздевали ниже пояса и она лежала на полу в столовой. После этого ее оставляли минут на 20 лежать полуголой с ногами на подушке.

Когда после нескольких месяцев попыток Y.L. не забеременела, Кларк стала искать незнакомцев для оплодотворения «естественным» путем и заставлять Y.L. заниматься незащищенным сексом с ними. Помимо этого Эстела вынудила свою жертву выполнять тяжелую домашнюю работу. Однажды Кларк решила, что Y.L. использовала слишком много отбеливателя и заставила женщину спать в луже моющего средства на полу.

Помимо этого Кларк винила избыточный вес женщины в том, что та никак не могла забеременеть. Поэтому она несколько месяцев кормила Y.L. только консервированными бобами, в результате чего та дошла до истощения, потеряв 65 фунтов (более 30 кг) веса. Также «хозяйка» вымещала зло на своей «рабыне», не разрешая ей мыться и стирать одежду неделями, наносила ей побои и оскорбляла.

Кларк арестовали в 2015 году, когда бдительный сосед обратил внимание на то, как истощенная жертва со следами физического насилия мыла машину во дворе, и обратился в полицию. После спасения из плена Y.L. позволили остаться в США, ее взял к себе домой друг, с которым женщина познакомилась в церкви (этот же друг фотографировал ее телесные повреждения, что и помогло арестовать Кларк). Известно, что она встретила мужчину и родила собственного ребенка в 2016 году.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе