Чтобы выселить жену из дома миллиардер наполнил его зловонием

Американский финансист Билл Гросс, чье состояние по данным Forbes на 2018 год составляет 2,5 миллиарда долларов, нашел оригинальный способ выжить из дому бывшую супругу.

Мужчина использовал спреи, которые распространяли по роскошному особняку отвратительные запахи, тем самым, фактически, “выкурив” жену из имения, пишет woman.forumdaily со ссылкой на The Daily Mail.

Супруги разошлись в конце прошлого года, при этом в суде оба требовали запрета на приближение друг к другу: как муж, так и жена уверяли, что сомневаются в психическом благополучии партнера и опасаются за свою жизнь. После раздела имущества Сью Гросс получила особняк стоимостью 20 миллионов долларов. Видимо, бывший супруг остался недоволен этим решением.

Сью Гросс утверждала, что находила в мусорных баках недалеко от дома пустые банки от зловонных аэрозолей, “ароматы” которых имитировали запахи рвоты и фекалий. От сильнейшей вони умерли домашние растения. В вентиляционных системах были обнаружены куски протухшей рыбы. В выдвижных шкафчиках хозяйка нашла комки человеческих волос. Гросс приглашала службы, которые установили системы очистки воздуха – и это немного помогло.

Помимо всего прочего, бывший супруг, как утверждает миссис Гросс, организовал круглосуточную слежку не только за ней, но и за ее сестрами и прислугой, работающей в доме. Злосчастный особняк пережил затопление, на беговой дорожке кто-то отрезал шнур электропитания, а любимые хозяйкой статуэтки кошек нещадно исцарапали. Сью уверена, что все это – проделки находчивого бывшего.

Бывшая жена, впрочем, в долгу не осталась. Еще в ходе развода она продала за 36,9 миллиона долларов США оригинал картины Пикассо “Покой”, которая принадлежала Биллу, а ему подсунула поддельную копию, которую, к тому же, нарисовала своими руками. Узнав о продаже, миллиардер был в ярости.