В Калифорнии расследуют ритуальное убийство в церкви

Photo via Crimefeed

Стив Кроуфорд (Steve Crawford), подозреваемый в ритуальном убийстве 19-летней Арлис Перри (Arlis Perry) в 1974 году, по-видимому, покончил с собой после того, как детективы с ордером на обыск постучали в его дверь. 

Власти Северной Калифорнии заявляют, что Кроуфорда подозревали в том, что именно является убийцей в давнем нераскрытом деле кровавого жертвоприношения в часовне Стэнфордского университета. Тело 19-летней Арлис Перри нашли в 1974 году, в ее затылке торчал ледоруб, она была раздета до пояса. На ее туловище и внутри тела убийца оставил алтарные свечи.

Handout / Santa Clara Sheriff Department

После многих лет застоя дело возобновилось, поскольку тест ДНК определил 72-летнего Кроуфорда как основного подозреваемого. После того, как к нему приходили с обыском, Кроуфорд решил свести счеты с жизнью – он застрелился из дробовика.

Он был охранником кампуса, где 44 года назад в часовне была убита Перри. Женщина пошли в церковь ночью, чтобы помолиться после ссоры с мужем. Ее смерть даже связывали с серийным убийцей Тедом Банди.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе