Costco вносит изменения в фуд-корт

Наполнив тележки в магазине, многие покупатели Costco спешили в фуд-корт, чтобы съесть кусок пиццы или популярный набор – польский хот дог с содой за $1.50 (таких наборов в прошлом году магазин продал 137 миллионов). Меню время от времени обновлялось, но сейчас фуд-корт Costco ждут большие перемены.

Часть “нездоровой еды”, в том числе и популярные polish dog будут готовиться в меньшем объеме, зато покупателям предложат альтернативу – вегетарианский микс за $ 4.99, в котором всего 330 калорий. В нем будут ягодный пломбир, клубника, черника, сушеные бананы, гранола и миндаль.

Фото q13fox.com

В некоторых магазинах в Калифорнии уже ввели изменения и согласно комментариям на странице Costco в Facebook, не все довольны нововведениями в меню.

“Это на самом деле отвратительно!!!! Почему бы вам избавиться от этого клубничного мороженного и не приготовить еще хот-догов!!! Это ужасно на вкус и намного дороже!!!” – эмоционально реагируют покупатели.

В некоторых магазинах помимо здорового десерта также появился салат за $4.99, в котором соя, салат ромен, черная фасоль, овощи и соус.

Он тоже не встретил восторженных отзывов, чего нельзя сказать о новинке, которая появилась прошлым летом. Чизбургер весом в 1/3 фунта в колоссальные 1140 калорий, за $4,99, имел большой успех.

Эта тенденция очень не понравилась борцам за здоровое питание, поэтому Costco было предложено ввести в меню что-то менее критичное для организма. Покупатели, похоже, не спешат это одобрить.