Southwest Airlines уберет из своего ассортимента закусок бесплатный арахис

Всего через несколько недель привычная закуска, которая была частью Southwest Airlines с самых ранних дней, исчезнет: авиакомпания прекратит подавать арахис на своих самолетах, начиная с 1 августа. 

Решение об изъятии бесплатных пакетов с арахисом принимается из соображений для пассажиров с аллергией на арахис, по данным Southwest.

«Арахис навсегда станет частью истории Southwest, – сообщает авиакомпания для TravelSkills. – Тем не менее, чтобы обеспечить безопасность для всех, включая клиентов с аллергией на арахис, мы приняли трудное решение прекратить подавать арахис на всех рейсах, начинающихся 1 августа».

Некоторые пассажиры давно просили авиакомпанию убрать популярную закуска из своих самолетов, заявив, что они могут вызвать у людей острую аллергию на орехи. Многие авиакомпании отказались от арахиса, чтобы уменьшить вероятность того, что пассажиры будут страдать аллергической реакцией во время полета.

Согласно Southwest, бесплатные снеки будут по-прежнему подаваться на борт. Ассортимент других бесплатных закусок, таких как печенье, будет по-прежнему подаваться на более длинных рейсах.