В Калифории джип упал со скалы и девушка неделю ждала спасателей

23-летняя Анжела Эрнандес в начале июля разбилась на машине. Во время поездки на джипе (Jeep Patriot) девушка не справилась с управлением и слетела с дороги прямо в обрыв. Однако машина выдержала падение с 60-метровой скалы, и девушка чудом уцелела. Правда, на этом мучения Анжелы не закончились — еще неделю ей пришлось выживать на каменном побережье в Калифорнии, ожидая спасателей.

Анжелу стали искать 6 июля, когда девушка не вернулась домой. Было известно не много — она ехала по тихоокеанскому побережью в районе города Монтерей на новеньком джипе, который получила в подарок совсем недавно. Вероятно, она просто каталась, наслаждаясь видами. Поиски осложнялись тем, что первое время спасатели не предполагали падения джипа со скалы, и розыск вела полиция, прочесывающая местность.

Только спустя неделю Анжелу удалось найти. Это произошло по чистой случайности — девушку нашли местные жители, решившие остановиться с палаткой на одном из каменистых берегов. Когда они нашли пропавшую девушку, она сидела на каменной глыбе и жадно пила воду.

Полицейские Монтерея назвали это совпадение настоящим чудом, так как Анжела смогла не только выжить после чудовищного падения, но и продержаться неделю без еды.

Отметим также, что поиски Анжелы стали настоящим реалити в сети — тысячи ретвитов и сообщений о пропавшей американке появлялись в твиттере ежедневно. Многие были настроены скептически, так как Анжеле всего 23 года и, по мнению некоторых, даже если бы она выжила после падения, то не смогла бы справиться в одиночестве в дикой природе. Сейчас, когда поиски увенчались успехом и девушка вернулась домой, те же самые люди восхищаются ее смелостью и отвагой, подчеркивая, что в 23 года так мужественно перенести подобное испытание смог бы далеко не каждый.

Историю о том, как она выжила, девушка рассказала в своем Facebook

Trigger Warning: this post contains graphic information about a car accident and personal injuries acquired during.Hey…

Posted by Angela Hernandez on Sunday, July 15, 2018