Модные штучки от Елены Шишкин: одеваемся ярко

Желание красиво и ярко одеваться, не бояться выделиться из толпы – оно как вирус. Если еще год назад Елена, только осваивая Сакраменто, понимала, что таких как она не много, сегодня не без гордости говорит, что этот «вирус» передается все дальше и все активнее. Он-лайн бутик уже превратился в шоу-рум, где происходит настоящее преображение. Для тех, кто не успевает следить за модой, Елена Шишкин, персональный стилист-шоппер, провела небольшую экскурсию под названием «Что носить».

Готовимся к осени летом

80-е снова в моде! Именитые дизайнеры вернули яркие краски в гардеробы всех модников и модниц. Итак, что мы будем носить этой осенью? Кожаные плащи Черного и красного цвета, бежевые широкие пальто-палатки в цветовой палитре Burberry, прозрачные плащи ( кстати, ещё одна «природозащитная» тенденция — пластик (перерабатываемый, конечно).

Синтетические материалы вытесняют натуральные даже в коллекциях птиц такого высокого полета, как Chanel, Valentino и Balmain. Важный факт, о котором многие не знают – вещи из пластика и полиэтилена предназначены не только для дождливой погоды, но и вносят экстравагантность любому образу.

А если под верхней одеждой Вы наденете наряд с бахромой – знайте:  Вы самая большая модница! Дизайнеры всего мира один за другим отказываются от искусственного меха, но не от животных принтов.

Этой осенью начинаем «Охотиться» на леопарда, тигра и зебру – хотя бы одна юбка или платье с этим принтом у Вас должна быть уже с сентября. Розовый цвет отдыхал целый сезон и снова возвращается. В моде — бешеная фуксия и нежная пудра, непременно, с приставкой «моно».

А если розовые платья будут с многочисленными рюшами и из струящихся шелковых тканей – Вы станете настоящей модной леди. Я думаю, все девушки будут рады этому.

Можно быть принцессой

Побыть принцессой всегда приятно, чего уж скрывать. Шёлк и атлас – самые неблагодарные и неблагосклонные к фигуре ткани, но «льются» так красиво, что можно лишний раз попотеть в спортзале ради такого платья! К примеру, если выбирать драпированный шёлк в нарядах – он красиво скроет все неточности фигуры— берем на заметку.

Быть ослепительнее всех на любой вечеринке Вам помогут наряды с глитером, стразами и перьями. Главное, не переборщить: выбираем что-то одно в нашем праздничном наряде! И, наконец, сумки! Именно поясные сумки в моде весь 2018 год! И это прекрасно! Я думаю, все модницы согласятся со мной, что это не только стильно, но и очень удобно!

А теперь о насущном! Допустим, завтра у Вас очень важный вечер, и просто, необходимо выглядеть стильно и модно. По дороге домой вы забежали в дорогой салон красоты, уложили волосы и сделали макияж. Платье из бутика, купленное на прошлой неделе, 100% великолепно. Наверняка, стоя перед зеркалом, вы предвкушаете реакцию…

Однако не спешите! Модный наряд еще не гарантирует 100-процентный успех. Присмотритесь! Не допустили ли Вы ошибку? Много раз на уровне интуиции вы замечали на той или иной девушке что-то, что, как вам кажется, несколько не подходит к ее образу. Однако, часто случается, что на самих себе этих ошибок мы не замечаем. А между тем маленькая деталь, надетая не к месту, может испортить все впечатление от стильного образа.

Какие ошибки мы допускаем?

К примеру, многие из нас любят носить свободную одежду. Она не стесняет и, как нам кажется, скрадывает дефекты фигуры. В отличие от обтягивающего платья, которое выставляет эти самые дефекты на всеобщее обозрение. Однако дизайнеры одежды в один голос утверждают, что ношение мешковатого вида одежды, наоборот, зрительно добавляет лишние килограммы. Одежда должна быть по размеру – не больше и не меньше!

Похудели? Не надевайте то, что носили раньше. Поправились? Не пытайтесь натянуть прежний размер. Лучше порадуйте себя обновкой, которая в данной ситуации будет вам к лицу! Помните, как одно время в моду вошли ткани, выглядящие слегка помятыми? Все мои подруги наперебой говорили о юбках и туниках с эффектом легких морщинок, но я не спешила отдаваться модной идее. И была права , так как самые именитые критики в мире моды в один голос утверждали, что помятая одежда увеличивает возраст и придает неопрятный вид. Максимум, где ее можно носить – дома или на пляже. Так что подумайте перед тем, как покупать очередную модную новинку сразу после ее показа по телевидению или в журнале.

Как быть правильной модницей

Признаюсь честно, что я очень большая модница , люблю одеваться всегда ярко и не так, как все, но всегда всем рекомендую не гнаться за каждой новинкой, предлагаемой дизайнерами и скупать все модные безделушки ближайшего бутика! Нужно быть не просто модным, а, скорей, следовать своему стилю или торговой марке.

Если Вы не умеете контролировать себя в «этом» – найдите профессионала, так называемого помощника – стилиста-шоппера. Этот человек поможет сэкономить много времени и , самое главное – ваших денег. Именно этим человеком являюсь здесь я.

Главный мой лозунг: «Если Вас поразила красота какой-то женщины, но Вы не помните, во что она была одета, значит, ее наряд был идеальным!». Стремясь к такому примеру – Вы всегда будете на высоте. Одежда должна сочетаться и дополнять.

Вот еще один яркий пример – сейчас в моде цветные принты, клетка и горох, геометрия и абстракция. Однако именно это изобилие может привести к модной дисгармонии. Не злоупотребляйте рисунками. Если на вас блуза в горох или юбка в клетку, остальное пусть лучше будет однотонным и спокойным. Если на штанине ваших джинсов красуется новомодный принт, то все остальное должно быть скромным. Можно, однако, совместить клетку и горох, асимметрию и геометрию, только лишь аккуратно выбрав ткань и фасон. Простой крой и одинаковая по фактуре ткань сгладит пестроту вашего цветового мотива.

Преображение для Тани

Таня – молодая мама и творческий человек. Она делает венки удивительной красоты, носит их сама и украшает головы модниц. Но вот со стилем одежды Таня не могла определиться, поэтому выбрала для себя три любимых цвета – зеленый, розовый и красный, и один любимый комплект – джинсы, кроссовки, свободную кофту. Именно этими вещами в любимой цветовой гамме был наполнен ее гардероб.

– Первым делом мы разобрали весь гардероб Тани, – рассказывает Елена. – Оказалось, что у нее есть немало вещей, которые можно оригинально сочетать и создать новый образ. Но от некоторых вещей я предложила Тане избавиться. В первую очередь – от джинсов с низкой талией, которые не только неактуальны, но и визуально укорачивают ноги.

Ревизия гардероба занимает несколько часов, и пока она не проведена, Елена не видет смысла ехать по магазинам или приезжать к ней в шоу-рум:

– Я уверена, что каждая женщина, которая говорит, что ей нечего надеть, просто не видит, как можно оригинально комбинировать вещи в ее гардеробе. Когда гардероб разобран, можно подбирать недостающие до полноты образа вещи и аксессуары.

Елена и Таня работали над новым образом девушки два дня. Второй день посвятили походу по магазинам и работе в шоу-рум Елены. Здесь огромный выбор вещей, совершенно разного стиля, цветовой гаммы, от классики до ультрамодных, которые только-только становятся актуальными.

Мнение Тани: «Результатами преображения я довольна! Елена смогла увидеть, что во мне нужно подчеркнуть, а я увидела, как можно изменить образ с помощью аксессуаров. Теперь перед началом каждого сезона буду советоваться с Еленой, чтобы сохранить тот новый образ, который она помогла найти.»

Фото из личного архива Елены Шишкин