Девушка из Техаса погибла, пытаясь сделать селфи с оружием

16-летняя жительница Конро (штат Техас) погибла, делая селфи с оружием, 24 июля.

По данным полиции, девушка была в квартире вместе с приятелями, они дурачились и фотографировались, когда заряженное оружие внезапно выстрелило, пишет “Лента.ру”.

В результате выстрела девушка получила смертельное ранение в голову, а находившиеся с ней молодые люди сразу же скрылись с места происшествия.

Правоохранители выяснили, что до того, как парни позвонили в экстренные службы, прошел примерно час. Троих подростков забрали в участок для допроса. Пока неизвестно, будут ли им выдвинуты какие-то обвинения.

Во время выстрела вместе с девушкой фотографировался ее 19-летний знакомый.

Это уже второе за год подобное происшествие в районе Хьюстона. К примеру, 1 апреля серьезное ранение в голову получила молодая женщина. Тогда заряженное оружие выстрелило в ходе онлайн-трансляции во время поездки в машине. Его в этот момент держала другая девушка. По ее словам, выстрел был случайностью, и она вообще не знала, что оружие заряжено. Ей предъявили обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах, повлекшем за собой серьезные травмы, а также подделывании доказательств.