На рейсе из США пассажиров искусали клопы

Пассажиры, летящие рейсом авиакомпании Air India из международного аэропорта Ньюарк-Либерти в Мумбай, пожаловались на то, что самолет был инфицирован клопами, которые искусали многих пассажиров.

Об этом пострадавшие рассказали на своих страницах в социальных сетях, пишет ForumDaily со ссылкой на NBC.

Одна из пассажирок заметила клопа еще перед взлетом: ее дочь пожаловалась на сыпь, и женщина осмотрела кресла, на которых они сидели. Она заметила клопа на кресле своего мужа, но не стала привлекать к этому внимания бортпроводников.

Пассажиры, которые написали об инциденте, рассказали, что сидели в бизнес-классе. По данным сайта Air India, цены на билеты этой категории для взрослого превышают 1000 долларов.

Правин Тонсекар опубликовал фото клопов в салоне первого класса на рейсе Air India №144.

Сомья Шетти опубликовала изображение своей руки с несколькими большими укусами и написала, что авиакомпании стоило бы связаться с ней, несмотря на то что несколько ее попыток связаться с ними не увенчались успехом.

Еще один пользователь Twitter рассказал, что его жена и трое детей сидели в бизнес-классе и получили укусы клопов «по всему телу», заплатив в общей сложности более 10 000 долларов за авиабилеты.

Авиакомпания ответила, что инцидент сильно ее обеспокоил, добавив, что в самолете провели дезинфекцию.

«Air India глубоко обеспокоена несколькими сообщениями о клопах, которые причинили неудобства нашим уважаемым пассажирам. Этот вопрос тщательно рассматривался, и все возможные шаги предпринимаются для дальнейшего улучшения работы нашей системы, чтобы подобные отдельные инциденты, связанные с нарушением пассажирских перевозок, не влияли на нашу работу», — заявили в компании.