В Сакраменто почтальон случайно спас девушку из сексуального рабства

Фото Fox40

16-летнюю Кристал Аллен из Калифорнии спас почтальон Ивана Крисостомо, который помог ей скрыться в грузовике от похитителей в Сакраменто.

Девочка-подросток три месяца находилась в плену у торговцев людьми. 16-летний подросток рассказала, что ее неоднократно насиловали, кололи наркотиками и избивали, привязывая к стулу в доме, где также находились собаки, охраняющие территорию, сообщает forumdaily.com.

Она оказалась в плену после того, как убежала из дома с другом, который и передал ее сутенеру, рассказала мать девушки.

«Я все время плакала и молилась, чтобы снова увидеть свою маму, — рассказала телеканалу подросток. — Они сделали побег невозможным. У них были сторожевые собаки и люди, которые следили за нами, не спуская глаз. Я была привязана к стульям».

Девочке удалось сбежать 8 июня, когда ее перевозили из Плейсервиля в Сакраменто. Кристал схватила телефон в машине, выскочила из нее и побежала.

Иван Крисостомо развозил почту, когда услышал тревожные крики подростка.

«Я слышал этот крик, этот отчаянный крик. Я увидел, как она пряталась за кустом, а потом показывала руками, что с ней произошло», — рассказал Иван.

Почтальон спрятал девочку в своем грузовике и помог ей позвонить маме, пока ожидал прибытия полицейских и фельдшеров.

Мама сказала о телефонном звонке своей дочери: «Она была безумной. Я даже не могла поговорить с ней, она была так расстроена. Она передала телефон Ивану, и он сказал, что останется с моей дочерью».

Кристалл сейчас проходит терапию, чтобы восстановиться после шока. Ее спаситель не считает себя героем. «Я обычный человек , который действительно хотел помочь. Я это сделал, я ей помог».

Полиция заявила, что ведется расследование, и они не могут пока сообщить, арестовали ли кого-то.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе