В Голливуде появилось 50 звезд Трампа: художники против жителей

@konstantin_terrana

В администрации города недовольны тем, что звезду Трампа постоянно разбивают и пачкают, поэтому жители Голливуда подписали петицию с просьбой убрать звезду с аллеи в Голливуде. Но вдруг…

На голливудской «Алее славы» появились десятки звёзд Дональда Трампа, наклеенных местными активистами. Так они отреагировали на предложениеСовета западного Голливуда убрать звезду президента США из-за постоянного вандализма.

25 июля на «Алее славы» в очередной раз разбили звезду Трампа: вандал разнёс бетон с помощью строительной кирки. Через несколько часов его задержали и предъявили обвинения. После этого городской совет заявил о намерении убрать звезду Трампа с голливудской улицы. Он получил отличительный знак в 2007 году после того, как спродюсировал реалити-шоу «Кандидат».

10 августа анонимные художники из объединения The Faction наклеили на «Алее славы» около 50 виниловых наклеек с изображением звезды Трампа. На видео с акции участники одеты в служебные наряды коммунальных служб.

В разговоре с Hollywood Reporter один из художников заявил, что на каждую убранную с голливудской улицы звезду будет установлено 30 новых.