Русскоязычный солдат армии США был расстрелян в Техасе

Андрей Кадатко приехал в Соединенные Штаты со своей мамой и младшей сестрой. Он проходил службу в армии и затем был отправлен служить в Ирак в 2009-2010 годах. Во время его службы он никогда не был серьезно ранен. Удивительно, но он был расстрелян в упор в мирное время на территории США. Андрей остался жив и сейчас нужна наша помощь! Его друзья организовали сбор средств на GoFundMe.

После увольнения из армии с отличием Андрей получил 60% -ную инвалидность из за службы в Ираке. Став ветераном продолжал работать как водитель на автопогрузчике.
Трагедия произошла с Андрей когда он отправился из Калифорнии во Флориду на машине, чтобы увидеться со своей мамой.

Он остановился на бензоколонке недалёко от Хьюстона, штат Техас. Андрей отдыхал с открытым окном, когда на него напали два грабителя с пистолетами. Он попытался убедить их в том, что он будет сотрудничать,но грабители все равно выстрелили Андрею в живот, забрав у него телефон и убежали.

Андрей получил пять пулевых ранений, смог добраться до сотрудника бензоколонки, чтобы тот позвонил 911, но сотрудник запер дверь прям перед Андреем! Он вернулся к машине, весь истекающий кровью, сумел доехать до шоссе, поставил машину против движения и начал мигать фарами, проезжающим водителям. К счастью, водитель грузовика заметил его, и Андрея отвезли в больницу.

Ему сделали три операции одна пуля так и осталось в нем, его отпустили домой во Флориду с открытой раной на животе. Сейчас Андрей находится в очень тяжелом финансовом положении, ему нужна медицинская помощь, которая почему то должным образом не оказывается, так же ещё долгое время он не сможет работать.

Друзья Андрея просят всех не пройти мимо этой ситуации и помочь ему восстановить его здоровье, сейчас Андрей и Мама переживают не легкое время! Спасибо вам всем!