В тюрьме начали распространять карты с информацией о нераскрытых убийствах

Тюрьма штата Делавэр решила продавать среди заключённых игральные карты с нанесённой на них информацией о нераскрытых убийствах. Как пишет издание WHYY, ежегодно осуждённые покупают около 8 тысяч колод карт.

На каждой карте будет изображена фотография жертвы преступления, время её смерти и приведена информация об обнаружении тела. Кроме того, на картах будут указаны телефоны, по которым можно сообщить информацию о деле.

В колоде из 52 карт содержится информация о 18 нераскрытых делах из округа Нью-Касл и 17 дел, которые расследует полиция Делавэра и полиция крупнейшего города штата Уилмингтон.

Органам всё сложнее раскрывать дела об убийствах, потому что не все люди готовы сотрудничать [со следствием]. Мы помещаем эту информацию и направляем её в нужное место, чтобы те, кто совершил преступления, или те, у кого есть информация о преступниках, пошли навстречу.

Вон Бонд
шеф полиции округа Нью-Касл

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе