Пассажирка автобуса Greyhound выжила в жуткой аварии и тут же родила двойню

Катастрофа пассажирского автобуса Greyhound, произошедшая в прошлый четверг, унесла жизни восьми человек, 25 пассажиров из 50 получили ранения. Авария случилась в результате столкновения автобуса с полуприцепом, потерявшим управление. Одна из выживших, но серьезно пострадавших пассажирок, жительница Калифорнии, сразу после аварии родила двойню.

Кристи Уэстердейл путешествовала со своим бойфрендом Джозефом Чандлером и их четырехлетней дочерью Пэйтин. Авария случилась во второй половине дня четверга, в Нью-Мексико, пишет forumdaily со ссылкой на The Daily Mail. Все, кто сидел перед Кристи, погибли.

Сама женщина, находившаяся на седьмом месяце беременности двойней, потеряла сознание. У нее было сильно разбито колено, сломаны нога и смещен таз, что привело к преждевременным родам, которые приняли прямо у покореженного автобуса.

Теперь Уэстердейл, ее ребенку и бойфренду придется остаться в Нью-Мексико на несколько месяцев. Их дети родились живыми и сейчас находятся под наблюдением врачей на аппаратах жизнеобеспечения. Чандлер говорит, что временная задержка в штате — очень скромная цена за то, что вся семья выжила в страшной аварии.

Отец троих детей рассказывает, что потерял сознание во время столкновения, но быстро пришел в себя и стал помогать семье.

«Я вытащил оттуда всех. Это чудо — я не могу поверить. Все, кто сидел перед моей семьей, мертвы».

По словам Чандлера, худший момент был, когда он вынес жену на руках, будучи уверенным, что она погибла: «Я думал, ее больше нет, и хотел вытащить ее тело из автобуса, когда она пришла в себя в моих руках».

Чтобы помочь покрыть медицинские расходы и позволить Чандлеру остаться с семьей столько, сколько нужно, не работая, мать Уэстердейл Нэнси создала страницу на GoFundMe. Сейчас в помощь семье неравнодушные люди уже собрали почти девять тысяч — на три с лишним тысячи долларов больше, чем просила мать Кристи.