Чем может закончится свидание в Калифорнии для девушки

Жительница Калифорнии пожаловалась в твиттере на мужчину, с которым у неё было «свидание из ада». Американец вёл себя с девушкой очень грубо, сбежал, не оплатив счёт, да ещё и оскорбил её напоследок. И пользователей поступки  мужчины так разозлили, что они решили не спускать ему этого с рук.

Американка по имени Райанн недавно переехала в Калифорнию. В середине сентября она попытала счастья в социализации на новом месте жительства и пошла на свидание с одним из местных. Но встреча прошла так плохо, что, кажется, могла бы надолго отбить у девушки охоту встречаться с калифорнийскими парнями.

С мужчиной по имени Брэндон американка познакомилась в приложении для знакомств Bumble. Пара встретилась на набережной, но свидание не задалось с самого начала. По словам Райанн, Брэндон старше неё и во время встречи он постоянно ругал девушек её возраста. Да и с персоналом бара, куда они решили зайти по ходу встречи, американец был не очень-то вежлив.

Райан пишет:

На какое-то время на Брэндона снизошло просветление, и он спросил Райанн, не ведёт ли он себя грубо. Услышав утвердительный ответ, мужчина посоветовал девушке взбодриться. Свидание продолжалось, и американец ни в чём себе не отказывал: выпил ещё три пива и съел стейк. Но оплачивать еду и напитки Брэндон не собирался и попросту улизнул из бара, отпросившись в туалет. И если вы думаете, что на этом поступке он остановился, то вы ошибаетесь.

После ещё трёх [стаканов] пива и стейка он спросил, не против ли я, если он сходит в туалет. К слову, даже если он и отходил от стола, я не могла зайти в телефон и на пять секунд, чтобы не чувствовать себя при этом идиоткой. 

— Спасибо за ужин! В Калифорнии толстухам не рады, — написал Брэндон. — Ты серьёзно?

Райанн осталась в баре с неоплаченным счётом в 50 долларов, большую часть которого — 44 доллара — составили еда и напитки Брэндона. В конечном итоге американка всё-таки заплатила за его обед, а затем рассказала обо всём в твиттере, назвав произошедшее «адским свиданием».

Справедливость не заставила долго себя ждать. Вскоре на слова Райанн откликнулись представители приложения для знакомств Bumble. Они пообещали удалить профиль Брэндона.

Другие пользователи тоже не остались в стороне. Кто-то из них ухитрился найти аккаунт Брэндона в инстаграме и отправил в тред скриншот странички, где было видно имя его профиля. Возмущённые юзеры атаковали аккаунт мужчины, оставляя под его постами злые комментарии.

Судя по всему, Брэндон не выдержал потока оскорблений от разгневанных юзеров. На момент написания этой заметки профиль американца в инстаграме закрыт.

Жительницам Калифорнии нередко не везёт в свиданиях. Другой парень из этого же штата, как и Брэндон, любил поесть во время встреч с девушками в ресторанах, а затем сбегать, не оплатив счёт. Он шиковал так почти два года, а затем наступила расплата, и она была суровой: роскошной жизни пришёл конец — копы арестовали американца, и ему грозит до 13 лет тюрьмы. Вот он:

Мужчина по имени Пол Гонсалез стал широко известен в Америке благодаря тому, как он ведёт себя на свиданиях. И нет, всё дело не в выдающихся джентльменских поступках, а даже наоборот. 45-летний житель Калифорнии постоянно звал женщин на встречи в рестораны, где наслаждался вкусными блюдами, сообщает Fox News. Но после того как Пол съедал всё заказанное, его спутниц ждал очень неприятный сюрприз: мужчина находил предлог, чтобы выйти из заведения, а потом сбегал, не оплатив счёт и не оставив на это денег.

Как CBS Los Angeles рассказывала одна из обманутых Полом женщин, сначала она очень удивилась, что заполучила свидание с таким, по её словам, симпатичным мужчиной. Они договорились встретиться в ресторане, и там калифорниец заказал себе салат с креветками и дорогой стейк филе-миньон, а запил всё это двумя чашками кофе. А затем вдруг начал говорить про свою больную тётушку.

Когда с момента ухода Пола прошло десять минут, американка поняла, что мужчина точно не придёт обратно. Ей пришлось заплатить ресторану 130 долларов.

Пол обманывал женщин с апреля 2016 года по май 2018-го. Всего за это время он наел и напил на сумму, почти равную 1 тысяче долларов. Американки жаловались на мужчину телеканалам, из-за чего некоторые работники ресторанов даже запомнили его в лицо и отказывались обслуживать. В мае такая ситуация произошла, когда Пол пригласил свою жертву в заведение в калифорнийском городе Пасадена, сообщает Inside Edition. Тогда он уже успел съесть несколько блюд, а затем под надуманным предлогом захотел отлучиться, и его вдруг увидел менеджер ресторана.

Я сказал ему: «Ты же тот парень, который сбегает со свиданий, не оплатив счета», и он выглядел растерянным. Я спросил его: «Это же ты, верно?» Он сказал: «Да». Я ответил, что мы не будем его обслуживать, — рассказал работник заведения.

То, чего долго ждали многие обманутые Полом спутницы, случилось в конце августа. Полиция заключила мужчину под стражу. Ему предъявили обвинение в вымогательстве, хищении в особо крупных размерах.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе