В Сакраменто приехал цирк!

Эффектные выступления акробатов, забавные номера клоунов, захватывающие трюки, на грани человеческих возможностей, воздушных гимнастов, знаменитый аттракцион – мотоциклисты в шаре, от которого сердце уходит в пятки — атмосфера волшебства захлестнет вас с первых минут представления Circus Vargas! Поверьте, не только дети, но и взрослые останутся в восторге.

20 сентября стартовали большие гастроли Circus Vargas в Сакраменто. Они проходят при поддержке Раисы Фудим, Loan Officer компании Evergreen Home Loans. Для новой двухчасовой программы DREAMING OF PIRATES, постоили неверотяной красоты декорации: огромный пиратский корабль, роскошные костюмы.

С 20 по 24 сентября цирковой шатер с ждет вас у SUNRISE MALL в CITRUS HEIGHTS, с 27 сентября по 7 октяря в WESTFIELD GALLERIA в ROSEVILLE и с 10 по 14 октября у LAKESIDE CHURCH в FOLSOM. Билеты и подробности на CIRCUSVARGAS.COM!  Успейте оценить мастерство профессиональных цирковых артистов почти со всего мира (ведь в Circus Vargas выступают лучшие мастера из десятка стран!) и запастись незабываемыми впечатлениями на целый год вперед. И, поверьте, у взрослых на этом шоу захватывает дух ничуть ни меньше, чем у детей. В наш город приехали настоящие Артисты Цирка.

Прийти на представление Circus Vargas – это прикоснуться к истории. А началась она 7 (!) поколений назад, когда Клиффорд Варгас исполнил свою детскую мечту и создал один из самых любимых цирков Америки. Много десятов лет Circus Vargas перезжает из города в город, рассаживаясь в почти в полсотни машин и погружая на четыре огромных трака весь свой цирковой багаж. Чтобы развернуть шатер, который вмещает 1500 зрителей, нужно 30 человек. За семь часов они превращают многотонную констукцию в настоящий цирк!

На этом фото – Нельсон и Катя Кирога-Табарес. Они не пропускают ни одного представления Circus Vargas. Во-первых, они сегодня хозяева цирка, – седьмое поколение, которое пришло на смену Клиффорду Варгусу. И если Кате, сама судьба предначертала встать во главе цирка (родившись в семье Варгус, она в юности занималась воздушной акробатикой и заставляла сердца зрителей замирать от восхищения), то Нельсон попал сюда благодаря своему таланту. Хозяин цирка заметил Нельсона и его брата Альберто на гастролях, во время исполнения трюков на трапеции. Так они стали работать вместе, а потом, став семьей, продолжили семейное дело. У Кати и Нельсона три дочки. Старшие, которым 20 и 15, уже срывают овации зрителей, выполняя акробатические трюки. Младшей – 10, но, наверняка, скоро и ее фотография появится на афише.

Цирк – это всегда праздник, на который никто не опаздывает. Зрители могут прийти раньше назначенного времени, ведь целый часа до представления манеж – в распоряжении детей и взрослых!

Можно рисовать на лицах и фотографироваться в цирковых костюмах, лакомиться с буфете сахарной ватой и целых полчаса играть с клоунами прямо на арене! Интересный факт: Основатель клоунады Филипп Астлей нанимал людей, не умеющих управлять лошадью, — они падали, вызывая смех зрителей. Чаще всего на эту роль соглашался человек в нетрезвом состоянии. Потому-то у клоуна красный нос.