ЧП в детском саду в Нью-Йорке: во время резни ранены 3 младенца и 2 взрослых

NewsLocker

Как минимум пять человек, включая трех маленьких детей, получили ножевые ранения в результате инцидента, который произошел в ночном детском саду в Квинсе, Нью-Йорк.

Возраст детей, двух девочек и мальчика, не уточняется, но власти сообщают, что одна из девочек находится в тяжелом состоянии. Также пострадало двое взрослых — мужчина и женщина. Резня произошла примерно в 4 утра в пятницу, уточняет NBC New York. Ранения, полученные жертвами, достаточно серьезны, хотя и не угрожают жизни.

Полиция сообщила, что шестая раненая, 52-летняя женщина, была найдена в подвале детского сада Flushing day care на 161-й улице с разрезанным левым запястьем. На месте выяснилось, что травму она причинила себе самостоятельно. Она же и оказалась виновницей всего, что случилось в эту ночь.

Сейчас подозреваемая находится под надзором полицейских в ближайшей больнице.

Раненый мужчина получил удары ножом в ногу. Он отец одного из детей, которые посещают детский сад, но не сообщается о том, пострадал ли его ребенок. Пострадавшая женщина — сотрудница садика, говорят власти. Оба проходят лечение в больнице.

Мотивы преступления пока не определены. Также не уточняется, имел ли детский сад лицензию на ведение деятельности.