ФБР обещает $100 тысяч за информацию о маньяке из Калифорнии

Агенты ФБР разыскивают вооруженного жителя Калифорнии, который входит в список «Десяти самых разыскиваемых беглецов» ФБР. За информацию обещают вознаграждение в размере до $100 000.

Грег Алин Карлсон обвиняется в краже со взломом в 2017 году в Лос-Анджелесе, которое превратилось в насильственное сексуальное нападение на женщину. «Этот человек является серьезной угрозой для сообщества», — сказал Специальный агент Скотт Гарриола, член ФБР в Лос-Анджелесе. «Следователи также связали его через ДНК с сексуальными нападениями, начиная с 2003 года».

Карлсон был арестован местными властями 3 сентября 2017 года за нападение в Лос-Анджелесе и обвинен в краже со взломом, нападении с намерением совершить изнасилование и напасть на смертельное оружие. Через три недели он был освобожден под залог и бежал.

Карлсон отправился в семейный дом в Маунт-Плезант, Южная Каролина, и скрылся с украденным пистолетом, арендованным автомобилем и значительной суммой наличных денег. В ноябре 2017 года он был замечен в Гувере, штат Алабама. Через неделю беглеца видели в городах штата Флорида Джексонвиль и Дейтон-Бич.

«Он может быть где угодно»,- сказал Гарриола. «У него много наличных денег. Нам нужна помощь общественности, чтобы помочь его задержать».

«До сих пор мы не смогли определить, что он делал, чтобы заработать деньги», — сказал Гарриола. «Вероятно, у него были семейные сбережения».

Полагают, что ему 46 ле. Карлсон ранее жил в Редондо-Бич, штат Калифорния. Он, вероятно, все еще владеет украденным пистолетом, сказал Гарриола, и его следует считать чрезвычайно опасным. Он передвигался в украденном белом, четырехдверном авто Hyundai Accent с номерным знаком NKI-770 в Южной Каролине.

Карлсон — один из немногих преступников в списке десяти самых разыскиваемых беглецов, которого не хотят убивать, но Гарриола подчеркнул, что он жестокий человек. «Этот человек худший кошмар женщины, — сказал он.

Если у вас есть информация о Греге Алин Карлсоне, обратитесь в местное отделение ФБР или в ближайшее посольство или консульство США или отправьте отзыв онлайн.