Трамп заявил, что наступило страшное время для мужчин

Дональд Трамп. Фото: © РИА Новости/Алексей Мальгавко

По мнению американского лидера, если бы женщины выбирали, кто может быть у власти, а кто нет, то такие, как он, не стали бы баллотироваться. Президент США Дональд Трамп рассказал о том, что для мужчин, которые планируют баллотироваться в президенты, наступило “ужасное время”. Об этом написал журнал New Yorker.

— Сейчас очень страшное время для мужчин. Ты можешь сделать что-либо или сказать, что не понравится женщине, и неожиданно миллион женщин появятся из ниоткуда и проголосуют против вас. Я думаю, что это безобразие, — приводит журнал New Yorker слова Трампа.

Он также отметил, что женщины могут скинуть мужчин с должностей и это очень страшно.

Кроме того, Трамп сказал, что если бы женщины решали, кто может быть у власти, а кто нет, то мужчины, похожие на него, не стали бы даже баллотироваться.

— Доходит до того, что мужчины не способны высмеивать женщин во время предвыборных митингов без опасений о том, что женщины после будут голосовать против них. Это очень страшное время, — подытожил Трамп.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе