Водитель сбил насмерть ‘Миссис Русский Лос-Анджелес’ и сбежал с места происшествия

Фото facebook.com/yana.zemskova

В ночь с 13 на 14 октября в Лос-Анджеле произошло ДТП, которое унесло жизнь 30-летней уроженки Латвии Яны Земсковой. Яна много лет жила в Калифорнии и была обладательница титула “Миссис Русский Лос-Анджелес 2012”.

Около 23:50 молодая женщина пересекала улицу на регулируемом пешеходном переходе на бульваре Вентура к востоку от Луизы-авеню в Энсино, Лос-Анджелес, и была сбита автомобилем, который даже не остановился. Женщина была идентифицирована как 30-летняя уроженка Латвии Яна Лавр (Земскова). Департамент пожарной охраны Лос-Анджелеса прибыл на место катастрофы и отвез женщину в больницу в критическом состоянии. Яна умерла в больнице.

Водитель, сбивший Яну, не остановился на переходе и не оказал помощь пострадавшей, как того требует закон, пишет LAPD. Свидетели описывают машину как, возможно, серебристую Toyota 4-Runner примерно 1996-2000 года выпуска.

Любого, кто что-либо знает об этом происшествии, просят позвонить по номеру 818-644-8021 или детективу Дэну Менезесу по номеру 818-644-8028. В нерабочие часы или по выходным — 1-877-LAPD-24-7 (877-527-3247). Анонимные звонки можно сделать по телефону 1-800-222-TIPS (800-222-8477) или написать на сайте www.lacrimestoppers.org, зайти на www.lapdonline.org, и нажать на кнопку «Anonymous Web Tips» под меню «Get Involved-Crime Stoppers».

У Яны остался супруг и двое маленьких детей. На портале Gofundme.com организовали сбор средств в помощь семье.

Лика Осипова, тележурналист, актриса, организатор и продюсер шоу “Мисс Русский Лос-Анджелес”. написала в своем Facebook:

«Я до сих пор не могу поверить, что мы потеряли эту красивую женщину… такую потерю не описать словами… Я всегда буду помнить ее как прекрасного, талантливого и любящего человека… Мои самые глубокие соболезнования ее семье. Мы всегда будем ее помнить….

p.s: Эту молодую женщину убил водитель, который сбил ее насмерть, но не остановил машину и уехал. Надеюсь, что LAPD скоро раскроет это убийство. Спи спокойно, наша «Миссис Русский Лос-Анджелес» Яна Лавр».

I still can’t believe that we lost this beautiful woman … there are no words for such a lost… I will always…

Posted by Lika Osipova on Tuesday, October 16, 2018