Мужчина с бензопилой угрожал пассажирам метро в Сан-Франциско. ВИДЕО

47-летний Патрик Бингман был арестован в метро Сан-Франциско (BART) после того, как он угрожал пассажирам бензопилами и кричал, что устроит “резню в BART”.

Инцидент произошел 29 октября, пишет Daily Mail.

На снятом пассажирами видео видно, как стоит в вагоне с красной бензопилой и делает несколько попыток ее запустить.

Женщина, которая сняла инцидент, @jalina_ks, написала в Твиттере, что Бингман говорил о своих действиях, как о «Техасской резне бензопилой», а также “резне в BART”.

На видео можно услышать, как он угрожает кому-то “отрезать голову”.

Затем Бингман достал из коробки зеленую бензопилу и также попытался ее запустить.

Когда он начал размахивать второй бензопилой, по крайней мере два пассажира вышли из вагона.

Пассажиры публиковали видео инцидента, находясь еще в поездке, и отмечали в постах SFBART. Организация посоветовала им перейти в другой вагон и сообщить о происходившем машинисту через интерком.

Нескольким пассажирам удалось связаться с полицией и предупредить правоохранителей о поведении Бингмана, мужчина был арестован при выходе на станции ​​Лейк-Мерритт.

Женщина, которая снимала видео, отметила, что правоохранители слишком медленно реагировали на сообщение об угрозе. Ее удивило, что полицейские ждали, пока мужчина решит выйти из поезда, и не пытались задержать его ранее.

В SFBART ответил, что правоохранители планировали сесть на поезд, чтобы задержать мужчину, именно на станции ​​Лейк-Мерритт, но как раз там злоумышленник решил выйти из вагона. По данным организации, полиция действовала в течение нескольких минут после получения сообщений об угрозе.

Бингман был арестован и обвинен в угрозах людям. Он признался, что размахивал бензопилами в вагоне, но заявил, что это была “просто игра”.

Полиция отметила, что использованные им бензопилы были украдены.