В Сакраменто на заправке застрелена женщина

В среду ночью возле автозаправочной станции Chevron  возле 5800 Antelope Road была убита женщина.

Полицейские, прибывшие на вызов в 1:30 ночи, обнаружили жертву с одним огнестрельным ранением в верхней части тела. Женщина скончалась от полученного ранения до приезда скорой помощи.

Свидетели слышали крики и видели, как женщина спорила с мужчиной на заправке возле автомобиля золотого цвета.

На видео с камер наблюдения видно, как белый автомобиль (автомобиль предполагаемого боевика) и золотая машина жертвы приезжают на заправку один за другим. Предполагаемый боевик идет в магазин заправки, платит 40 долларов наличными и возвращается на улицу. В этот момент начинается конфронтация. Женщина ударет незканомца, как спор продолжается. В какой-то момент женщина прекращает спор и бежит к магазину, в этот момент в нее стреляют.

Представитель Отдела шерифа округа Сакраменто сказал, что расследование, вероятно, займет несколько дней. Заправочная станция, Food Mart  и  Burger King,  расположенные неподалеку, останутся закрытыми на время расследования. Магазин Home Depot продолжит работу в обычном режиме.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе