9-летнего ребёнка расстреляли на улице в Сакраменто

Sacramento State Police Department

По сообщению полиции, 9-летний мальчик был ранен из проезжающего мимо автомобиля.

Его доставили в больницу, ранение не смертельно. Инцидент произошёл около 10:30 вечера в четверг по улице Connie Drive в северной части Сакраменто. Мальчик находился в окружении членов семьи, когда неизвестные открыли беспорядочную стрельбу по их дому.

Фото Fox40

Также в криминальную хронику города попало еще несколько сообщений.

Полиция города Сакраменто разыскивает двух мужчин и одну женщину после того, как они взломали две машины на парковке университетского городка, сообщила газета Сакраменто Би.

В 5:12 утра полицейские, охраняющие территорию университета, заметили два припаркованных автомобиля с разбитыми окнами. Возле них находился другой подозрительный автомобиль с тремя людьми внутри.

Увидев правоохранителей, подозреваемые спешно покинули место происшествия. За ними отправилась полицейская машина, которая преследовала подозреваемых вплоть до выхода на фривей, после чего было решено прекратить погоню ради безопасности других участников движения.

Судя по записям камер безопасности, подозреваемые передвигались на темной Акуре 3.5 RL.

Sacramento State Police Department

Если у вас есть какая-либо информация о данном инциденте, сообщите в полицию города по телефону 916-278-6000.

Из хороших новостей: полиция арестовала мужчину, которого подозревали в убийстве, произошедшем ранее в округе Сакраменто. Около 7:30 утра в Бербанке на хайвее 210 произошла авария с участием нескольких транспортных средств. Офицеры, прибывшие на место, заметили, что один из автомобилей находился в розыске в связи с убийством.

Водитель машины пытался сбежать с места аварии. Погоня продолжалась недолго, вскоре мужчину арестовали и заключили под стражу.

Полиция Бербанка не сообщает других подробностей задержания.

Больше городских новостей Сакраменто читайте тут: ve4erka.com