Чтобы избежать казни, американец признался в убийстве беременной жены и двух дочерей

Подозреваемый подозреваемого в тройном убийстве из Колорадо Крис Уоттс  признал себя виновным в том, что он действительно убил свою беременную жену и двух маленьких дочерей. Он сделал это согласно сделке о признании вины, чтобы избежать смертного приговора. 

Тридцатитрехлетний Уоттс был арестован в середине августа после убийства 34-летней ШанЭнн Уоттс, 4-летней Бэллы и 3-летней Селесты. ШанЭнн была примерно на 15 неделе беременности – она ждала мальчика. В целом, Уоттсу выдвинули девять обвинений в тяжких преступлениях.

После выполнения условий сделки с его стороны его приговорят к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения. Приговор вынесут 19 ноября. Сделка заключена при согласии родственников убитой женщины.

ШанЭнн Уоттс и дети исчезли, когда Уоттс якобы уехал в командировку. Он пытался организовать все так, чтобы замести следы. Расследования выяснило, что у него был роман с коллегой. После Уоттса пытался выгородить себя, заявляя, что убил жену в приступе ярости, потому что она задушила детей.