15 идей для удаленной работы в США

В Америке можно найти дистанционную работу и получать деньги, даже не выходя из дома. Кому-то эти 15 идей покажутся групыми, но, прежде, чем делать выводы, знайте, что по итогам первых 10 месяцев 2018 года это 15 самых прибыльных профессий для мам с детьми, студентов, специалистов-«домоседов» и людей без опыта работы. Подготовлено порталом об иммиграции Immigrant.Today

Дистанционная работа имеет массу преимуществ: минимальное расстояние между диваном и рабочим местом, возможность совмещать работу с другими делами и свободный график.

1. Виртуальный помощник

Расписание еженедельных вебинаров по эмиграции. У этой работы есть большой потенциал. Отчасти от того, что эта профессия охватывает многие сферы.  Вы можете выбрать любую работу, в которой вы разбираетесь! Небольшие американские  компании часто набирают виртуальных помощников, пока разыскивают постоянного кандидата.

2. Медицинский транскрипционист

Эта работа включает в себя прослушивание и написание диктовки от врачей. Многие из врачей говорят с сильным акцентом и сложными медицинскими терминами. Хорошие транскрипционисты пользуются большим спросом. Согласно данным Бюро статистики труда за 2015 год, средняя почасовая ставка для транскрипционистов составляла 17,17 доллара.

3. Переводчик

Люди, свободно владеющие несколькими языками, могут переводить аудиофайлы или документы, учитывая культурные различия. Найти рабочие места для переводчиков на дому можно на сайте Foster.

4. Веб-разработчик/дизайнер

Информационные технологии – это  самый перспективный сектор домашнего найма, а удаленные веб-разработчики и дизайнеры пользуются наибольшим спросом в Америке.

5. Представитель call-центра

Чаще всего, представители call-центра работают из дому. Обратите внимание, что оплата за такую работу  может быть поминутной. Вы не получите зарплату за время, которое вы проводите в ожидании телефонного звонка. Список компаний, которые нанимают представителей call-центров, можно найти на HomeWithTheKids.com.

6 Специалист технической поддержки

Телефонные центры также нанимают удаленных специалистов по технической поддержке. Кейт Листер, соавтор книги «Undress for Success: The Naked Truth About Making Money at Home», называет ее одной из трех ее лучших «лучших работ на дому».

7. Туристический агент

Наибольшее количество мошенников в индустрии путешествий, но если повезет, то можно хорошо заработать. Основатель HomeBasedTravelAgent.com. Том Огг говорит, что некоторые туристические агенты зарабатывают от 100 000 долларов США в год!

8. Учитель

Высокоскоростное подключение к Интернету и другие технологии позволяют учителям работать дистанционно. Ресурсный центр для онлайн-обучения можно найти на сайте GetEducated.com.

9. Писатель/редактор

Индустрия печатного издательства умирает, но еще можно найти вакансии редактора и корректора в интернете. Как вариант, вы можете создать свой блог.

10. Владелец франшизы

Если у вас есть капитал, то попробуйте инвестировать в франшизы. Таким бизнесом можно управлять удаленно.

11. Менеджер социальных сетей

Разбираетесь в социальных сетях? Тогда сможете работать из дома. В зависимости от типа бизнеса вы можете зарабатывать от 200 до 10 000 долларов в месяц (согласно информации на сайте Upwork).

12. Уход за детьми

Уход за детьми может быть удаленной работой. Родителей, которые ищут помощницу, которая будет обучать и развлекать детей онлайн, можно поискать на сайтах Care.com и Sittercity.

13. Графический дизайнер

Если у вас есть опыт в разработке логотипов или футболок, вы можете заработать хорошие деньги. Веб-сайты Upwork, Fiverr и 99designs могут помочь вам встретить потенциальных клиентов, которым нужны ваши услуги.

14. Краткосрочная аренда комнат

Если в вашем доме есть «лишняя» комната, то подумайте о ее сдаче на таких сайтах, как Airbnb, VRBO и HomeAway.

15. Тестер веб-сайтов

Вы можете зарабатывать до 30 долларов в час через сайты, такие как UserTesting.com. Все, что вам нужно сделать – это тестировать веб-сайты и мобильные приложениям.

Еще стоит узнать: как уберечься от мошенников?

Поиски удаленной работы в Америке требуют предельной внимательности..    Директор Staffcentrix LLC Кристин Дарст говорит, что на одну реальную работу на дому приходиться 60 мошенников, которые хотят воспользоваться вашим временем и трудом. Чтобы не попасть на крючок к мошенникам следует внимательно проверять объявление.

Оно должно включать: название и сайт компании, описание рабочих обязанностей, почту менеджера по подбору персонала, упоминание информации о льготах, отпуске и т. д. Хороший знак, если работодатель пригласил вас на «живое» интервью и запросил примеры ваших работ.