Житель Калифорнии решил помочь соседям, и был застрелен грабителями

Патрик Смит был одним из тех, кто всегда готов помочь ближнему, – говорит вдова Элизабет Смит. К сожалению, в этот раз попытка помочь соседям стоила мужчине жизни. 

Житель Калифорнии, 41-летний Смит услышал шум в соседнем доме и решил пойти проверить, что стряслось. По пути к соседям он столкнулся с грабителями, убегавшими от полиции. Воры всадили 8 пуль в «доброго самаритянина» и попытались скрыться с места происшествия.

В тот момент к дому уже направлялись работники правоохранительных органов. Они успели заметить двух подростков, которые были предполагаемыми преступниками, и некоторое время преследовали подозреваемых, когда услышали выстрелы. Полиция нашла раненого Смита и отправила в больницу, где тот скончался спустя неделю в День благодарения.

Офицеры задержали четверых подростков, причастных к ограблению, 15-17 лет. Стрелок, которого идентифицировали как 18-летнего Лесли Хокинса, до сих пор находится на свободе.

 

Комментируйте новости на странице DiasporaNews в Facebook | Подпишитесь на нашу страницу и мы будем сообщать вам о важном и интересном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

7 новостей, которые вы могли пропустить на этой неделе