Меланья Трамп предсказала результат выборов президента США в 2020 году

Меланья Трамп. Фото © REUTERS/Jonathan Ernst
Slider

Первая леди США Меланья Трамп заявила об уверенности в победе своего супруга на президентских выборах в 2020 году в случае, если Дональд Трамп решит в них участвовать.

— Я знаю его, я знаю, как он находит контакт с людьми, — отметила она в интервью Fox News.

Также Меланья Трамп рассказала, что даёт советы мужу и иногда он к ним прислушивается.

— Я даю моему мужу честный совет и своё мнение. Иногда он слушает, а иногда нет. Я иногда не согласна с его тоном. Но в конечном итоге он сам принимает решения, он знает последствия, он взрослый. Но он боец. Он борется за Америку и американский народ каждый день, — добавила первая леди.

Что же касается самой Мелании Трамп, ей сейчас не до веселья. Судите сами. Библиотекарь школы американского штата Массачусетс Лиз Соейро заявила, что не будет брать книги, которые пожертвовала первая леди США Меланья Трамп. Своё решение Саейро объяснила расистским содержанием подаренной литературы. Об этом сообщает Fox News.

В честь Национального дня чтения Меланья Трамп отправила в одну из школ каждого штата по 10 книг. Для подарка она выбрала произведения Теодора Зойса Гайзеля — детского писателя, который писал под псевдонимом Доктор Сьюз.

— Иллюстрации Доктора Сьюза пропитаны расистской пропагандой, карикатурами и вредными стереотипами, — объяснила свою позицию библиотекарь.

При этом бывшая первая леди США Мишель Обама не раз читала произведения этого писателя на различных детских мероприятиях. Где, спрашивается, справедливость?