Русскоговорящая бизнес-леди из Нью-Йорка избила женщину в метро. ВИДЕО

Slider

Русская эмигрантка Анна Лущинская устроила потасовку в метро в Бруклине, напав на азиатку с расистскими выкриками и рукоприкладством. Пассажиры наблюдали за сценой, пока она не начала принимать угрожающий оборот, а затем скрутили дебоширку и сдали копам. Это не первая «акция» 40-летней женщины, которая, кстати, является юристом.

Видео инцидента появилось в Twitter, куда его выложил пользователь с ником PlatanoMan, в миру Хуан Айала. Мужчина, который приехал в США из Доминиканской Республики, не ограничился ролью свидетеля и видеооператора. Хуан пытался урезонить разошедшуюся женщину словами, а когда увидел, что это бесполезно, задержал ее и передал в руки полиции.

Видеоролики с произошедшим опубликовал пользователь Twitter под ником @PlatanoMan. «Когда она полезла ко мне, пришлось ее обезвредить до приезда копов», — говорится в еще одном твите американца.

Он также сопроводил публикацию двумя снимками, на которых держит Лущинскую и передает ее полиции.

В ролике, снятом на телефон, хорошо видно, как Анна Лущинская, выбрав в качестве жертвы 24-летнюю Мишель Тунг, начала кричать «Fucking Chinese» и «Fuck off», а затем наносить девушке удары ногами, связкой ключей и зонтом. Сложно понять, что послужило поводом для нападения, так как Мишель просто молча стояла в проходе и ждала свою станцию.

Подвергшаяся нападению девушка начала защищаться, и тогда за нее начали заступаться другие пассажиры.

«Что ты творишь? Остановись немедленно! Что происходит? Убирайтесь отсюда со своим расистским дер…м».

Так реагировали на происходящее очевидцы агрессии. На видео слышно, как автор ролика, Хуан Айала, спрашивает у Лущинской, собирается ли она воевать со всем вагоном, на что агрессивная пассажирка плюет в него, пытается выбить из рук телефон и обзывает Мухаммедом Аттой (имя одного из исламских террористов, виновных в событиях 11 сентября).

В ответ на эти неадекватные действия, Айала валит хулиганку на пол и удерживает до прибытия поезда на следующую станцию Transit District 34, где передает полиции. Как оказалось, это далеко не первая расистская выходка женщины, которая имела до этого предупреждения и штрафы за похожие действия. Она плевала на прохожих, а одной из последних выходок юристки было нападение на человека в том же метрополитене в июне 2018 года. В тот раз Анна также оскорбляла пассажира по расовому признаку, а затем распылила ему в лицо перцовый баллончик.

 

Журналистам стало известно, что женщина имеет юридическую практику в Шипсхед-Бей, а в 2005 году была принята в Ассоциацию юристов Нью-Йорка.

В этот раз, скорее всего, Анне не удастся отделаться беседой с полицейским психологом — ее обвиняют в угрозах, преследовании по расовому признаку, нападении и незаконном владении оружием.