Крис Кельми умер в первый день нового года

Известный певец и композитор, автор хита “Ночное рандеву” Крис Кельми умер на подмосковной даче после празднования Нового года. Музыкант скончался 1 января, однако известно об этом стало только сейчас. Ему было 63 года.

Как сообщает StarHit, Кельми нашли в доме без сознания. Медики боролись за его жизнь, но сделать ничего уже не смогли. Тело доставили в Наро-Фоминский морг.

В агенстве ритуальных услуг отказались давать комментарии, переадресовав все вопросы супруге музыканта. Как сообщил брат покойного, бывшая жена Людмила была последней, кто видел Кельми еще живым. Она навещала его 30 декабря.

В свою очередь источники ТАСС в правоохранительных органах подтвердили, что причина смерти Кельми в настоящее время устанавливается. Однако уже сейчас известно, что никакого криминала в них точно нет.

Крис Кельми в последнее время не покидал загородный дом в деревне Новоглаголево под Москвой. Брат и директор музыканта Евгений Суслин пояснил, что сам не в курсе того, что случилось. Он звонил коменданту поселка, где жил певец, но того тоже нет на месте.

«Сейчас я знаю то же, что и вы. Нахожусь за городом, на мои звонки никто не отвечает. Жена его тоже не берет трубку, весь день пытаюсь ей дозвониться. Она перестала брать телефон после того, как ей позвонили с телевидения и попросили комментарии”, — пояснил Евгений.

Он отметил, что если бы его брат оказался в больнице, то с ним уже связались бы, поэтому, вероятно, Крис умер.

Известно, что в последние годы композитор злоупотреблял алкоголем. После смерти своего друга, музыканта Евгения Осина, Кельми дал себе обещание больше не притрагиваться к спиртному.

В начале декабря 2018 года, что написал завещание. Все свое имущество он оставил бывшей супруге и сыну. Актер признался, что чувствует себя неважно, у него серьезные проблемы со здоровьем, каждый шаг дается с трудом, движения скованны, иногда приходится пользоваться ходунками.

Среди имущества значится три квартиры и коттедж, стоимостью почти 100 миллионов рублей.