Самый богатый человек на планете разводится из-за многодетной соседки

Патрик Уайтселл, Лорен Санчес и Джефф безос на вечеринке в 2016 году

Через день после того, как 54-летний Джефф Безос объявил в Твиттере о разводе со своей 46-летней супругой Маккензи, в американской прессе уже появилось имя предполагаемой разлучницы.

По данным Page Six, Джеффа увела не какая-нибудь юная модель, а 49-летняя соседка, телеведущая Лорен Санчес Уайтселл. Сексапильная брюнетка замужем за голливудским агентом Патриком Уайтселлом, который работает с Мэттом Деймоном, Хью Джекманом и другими звездами. Они воспитывают троих детей, старший – от прежнего брака Лорен. Вместе супруги уже не живут, но официально не разведены. Их дом в Сиэтленаходится по соседству с домом Безосов.

Роман с ней длится как минимум восемь месяцев, утверждает американское издание National Enquirer.

Представители Безоса не стали отрицать его супружескую измену. Они лишь подчеркнули, что жена миллиардера Маккензи Безос узнала о неверности Джеффа от него самого. Он честно ей во всем признался. Однако пока не ясно, когда и при каких обстоятельствах глава компании Amazon сделал это.

Пишут, что Лорен имеет квалификацию пилота вертолета и работала в проекте компании Blue Origin, которой владеет Безос. Источники рассказали изданию, что парочку видели на вечеринках “Золотого глобуса” и Amazon в Лос-Анджелесе, и Безос выпустил заявление о расставании с женой из-за боязни, что их фото с Лорен появятся в прессе, пишет KP.

Джефф и Маккензи прожили вместе 25 лет и создали занимающуюся интернет-торговлей компанию Amazon, которая принесла им баснословное состояние. По оценкам Forbes, оно насчитывает порядка 137 миллиардов долларов. Что позволило Джеффу Безосу подвинуть Билла Гейтса и возглавить рейтинг самых богатых людей в мире. Как теперь экс-супруги будут все это делить, неизвестно. Если у них есть брачный контракт- это одна история. Если же нет, то по законам штата Вашингтон Маккензи может претендовать на половину. И тогда она станет самой богатой женщиной в мире.