Ушел из жизни Владимир Мазур

Vladimir, Elena, Susanna, Peter, Vitaliy, Liliya, David, Inna Mazur
Slider

24 февраля на стало Владимира Мазура. О нем скорбит жена Елена Мазур, 6 детей, 13 внуков. Ему было 60 лет.

Похоронная служба состоится в среду 2/27/2019 в 19:00 в Missionary Gospel Church 4148 San Juan Ave, Fair Oaks, CA 95628, похороны пройдут в пятницу, 3/1/2019 в 10:00 в Sylvan Cemetery District 7401 Auburn Blvd. Citrus Heights, CA 95610. После похорон состоится обед в Missionary Gospel Church.

На портале GoFundme создана страница для поддержки семьи, потерявшей  дорогого человека: ссылка на страницу

Родные и близкие скорбят об утрате, свои соболезнования выражает коллектив AltaMedix Adult Day Health Care, медиа группа Афиша и все, кто знаком с семьей Владимира Мазура. В некрологе родные вспоминают о нем добрым словом:

24 февраля 2019 года в 6 часов утра на 60 году жизни перестало биться сердце любимого мужа, заботливого отца, дедушки, брата, и друга Владимира Мазура.

Владимир родился в селе Даньковка, Винницкой области в семье Петра и Марии Мазур. Детство его было окружено любовью и заботой родителей, он был очень послушным ребенком, помогая по хозяйству, особенно он увлекался чтением и учебой. Сначала он закончил среднюю школу, после которой он переехал в город Винницу. Старший брат Анатолий помог ему с устройством на работу в престижный автосалон, где и работал до женитьбы.

Владимир активно влился в жизнь церкви и молодежи, где вместе со своей сестрой Надей трудился среди молодежи.

В 1976 году Владимир был призван в армию и после службы в одной из поездок в Грузию, он познакомился с Еленой Мегедюк. Недолго после знакомства они поженились 14 ноября 1981 года. Жили они очень счастливо 38 лет. У них родились 2 дочери и 3 сына на Украине, и после переезда в 1989 году в США у них родилась еще одна дочь.

У Владимира был спокойный и покладистый характер. У него было очень много друзей. В новой стране семья жила скромно, Владимир лучшее время уделял труду в церкви, где его проповеди любили слушать все. Он был рукоположен на диаконское служение и очень много жертвовал на дело Божье.

В 2000 году вместе с женой открыли бизнес «Bon Appetit», где успешно трудились 18 лет, помогая бедным и труженикам на ниве Божией.

Последние несколько лет семья прошла через тяжелые испытания, которые и сломили здоровье очень чуткого и любимого человека. Владимир навсегда останется в нашей памяти. Мы очень его любим и будем скучать за ним.

До встречи в небесах наш любимый Владимир!