Экс-бездомная победила в конкурсе Мисс Калифорния и написала книгу о своей жизни

Slider

Человек способен на все, если он намерен бороться с передрягами. Этот факт доказывает 32-летняя американка, которая прошла через настоящий ад, чтобы стать тем человеком, которым она даже не мечтала быть.

На данный момент Кристине Мередит 32 года, она уехала из Калифорнии и проживает в штате Флорида. В ее жизни было чрезмерно много негативных моментов, которые вполне могли ее сломать, но Кристина продолжала показывать внутреннюю силу всем вокруг. Она родилась в проблемной семье, в которой кроме нее было еще семеро детей. Мать не желала следить за детьми и воспитывать их, поэтому этим пыталась заниматься Кристина. Чтобы ее братья и сестры не голодали, ей приходилось работать на нескольких работах. В детстве, как она призналась, ее изнасиловал собственный дядя.

Впоследствии она оказалась в приемной семье. Но когда ей исполнилось 18 лет, то она выбыла из системы, вследствие чего приемные родители от нее отказались. В конечном итоге ей удалось получить опеку над младшей сестрой и переехать в Калифорнию.

Там она так же работала на нескольких работах, чтобы прокормить себя и ребенка. Приходилось жить в автомобиле, поскольку она пыталась накопить денег, а также принимать душ на общественном пляже. В 2013 году один из скаутов предложил ей принять участие в конкурсе красоты “Мисс Калифорния”.

В итоге Кристина выиграла конкурс, обойдя тысячи конкурсанток, которые годами готовились к самому значимому конкурсу красоты в Калифорнии. На данном этапе жизни она выпустила книгу, которую назвала “Золушка”. В книге подробно описывается история ее жизни, издевательства, через которые она прошла, а также те моменты, когда она наконец-то встала на ноги.

Она также прошла программу (при средней школе) подготовки младших офицеров запаса – инициативу по обучению молодежи, проводимую армией США, – которая, по ее словам, спасла ей жизнь. В настоящее время она основала некоммерческую организацию, которая помогает приемным детям получать услуги, которые им необходимы для ведения здоровой, независимой взрослой жизни.

Далее она планирует идти во власть, хотя ранее считала, что в 30 лет у нее будет муж и дети. Как коммуникатор, национальный оратор, я летаю по всей стране и общаюсь с тысячами людей. Это лидерская позиция, потому что мои слова имеют силу, – подчеркнула Кристина Мередит, общаясь с детьми из средней школы, где она ранее сама проходила обучение.