В Розвилле произошло убийство

Фото us.pricetravel.com
Slider

В воскресенье утром полиция обнаружила окровавленного мужчину, лежащим посреди улицы Вернон в Розвилле. Мужчина был в сознании, он представился 64-летним Энтони Тейлором и после общения с полицейскими, привел их к жилому дому по Берч стрит, в котором полицейские нашли мертвую женщину. Женщина погибла от множественных колото-резанных травм.

Полиция арестовала Энтони по подозрению в убийстве. Неизвестно, в каких отношениях состояли подозреваемый и жертва. По словам соседей, пара проживала вместе. Соседи видели, как мужчина играет со своей внучкой, и многие считали его хорошим человеком.

Берч стрит и Черч стрит были перекрыты на время полицейского расследования.

Это первое убийство в Розвилле в 2019 году. Город, как правило, отличается спокойной обстановкой. Покой жителей нарушают, разве что, ЧП другого толка.

Так в субботу вечером в Розвилле автомобиль столкнулся с пожарным гидрантом Oт удара сорвало клапан, перекрывающий воду, и сотни галлонов воды фонтаном выстрелили в небо. Авария произошла на стоянке в Плезант-Гроув.

Из-за того, что гидрант был сильно поврежден, пожарным пришлось ждать, пока отдел водоснабжения не отключит магистраль.

Водой были повреждены два здания; также восемь частных бизнесов вынуждены были закрыться на время ликвидации аварии. Владельцы пытаются оценить степень ущерба.