В Лос-Анджелесе из движущейся машины обстреляли людей

Karl Merton Ferron/Baltimore Sun
Slider

В парке Вермонт-Сквер ранили по меньшей мере четырех человек, в том числе 5-летнюю девочку, сообщает NBS News со ссылкой на полицию.

Стрельба произошла около 20:00 во вторник, 14 мая. По словам пожарной службы Лос-Анджелеса, трагедия произошла возле пересечения 47-й улицы и Рэймонд-авеню в парке Вермонт-Сквер, который расположен к юго-западу от Выставочного парка, пишет forumdaily.com.

Стреляли из движущегося автомобиля в людей, которые находились в парке Вермонт-Сквер, рассказали в полицейском управлении Лос-Анджелеса.

Как сообщили в пожарной службе, по меньшей мере четырех человек доставили в больницу с травмами разной тяжести. Для перевозки было задействовано четыре машины скорой помощи.

Среди пострадавших оказалась 5-летняя девочка. Ее ранили в спину. Она находится в стабильном состоянии. Трое взрослых получили ранения, один человек – тяжелые, сообщили в полиции.

Офицеры говорят о 10 выстрелах.

Неизвестно, кто стрелял. Транспортное средство стрелка описывается, как черный внедорожник или темный седан. На момент написания заметки никого не арестовали.