Жительница Калифорнии, спасаясь от преступника, 4 дня блуждала в горах

Фото Inyo County Sheriff's Office
Slider

Шерил Пауэлл из Калифорнии утверждает, что заблудилась в горах, когда убегала от мужчины с ножом. По ее словам он угрожал изнасиловать ее и ранить собаку.

Как сообщает usa.one, Шерил внезапно исчезла 4 дня назад в Хантингтон-Бич, пока ее муж парковал машину возле кемпинга Grandview Campground в Bristlecone Pine Forest. По словам Пауэлл, мужчина средних лет застал ее врасплох. Он угрожал ей и ее собаке и женщина в ужасе бросилась прочь.

Когда женщина решила, что наконец оторвалась от преследователя, выяснилось, что она, к тому же, потерялась. Шерил Пауэлл — опытный путешественник. Полезные навыки выживания помогли ей спастись, когда она потерялась на 4 дня в горах Пауэлл осталась без воды, еды, карты, мобильного телефона, в совершенно незнакомой местности.

К счастью, будучи бывалым путешественником, женщина смогла найти воду и питалась 4 дня цветками кактуса. Ее собака Майли следовала за хозяйкой, несмотря на травмированную лапу.

Шерил видела поисковый вертолет, махала и кричала, пытаясь привлечь внимание — но ее не заметили, так как женщина была вне радиуса поисков.

Inyo County Sheriff’s Office

Путешественница уже начала терять последнюю надежду, когда спасатели услышали лай собаки. Через два часа они нашли усталую, измотанную, обезвоженную, но бодрую Шерил Пауэлл. Женщину отвезли на машине скорой помощи ​​в местную больницу.

Первое, что сказала мать своим счастливым детям: «Мне так жаль, что Вы прошли через это, ребята, вы наверно ужасно волновались». Ее дочь написала на Facebook: «Она жива! Это самый счастливый день в нашей жизни! Не могу выразить словами, как я благодарна всем!»

Поисковые отряды и родственники Пауэлл начали искать женщину сразу же после исчезновения 12 июля. Родственников предупредили, что через пару дней спасательную операцию придется остановить, и они начали сбор средств, чтобы оплатить поисковый вертолет, потому что не собирались сдаваться. К счастью, собранные $40 000 на GoFundMe не понадобятся и семья планирует вернуть деньги всем, кто откликнулся.