После смерти матери сын нашел в ее холодильники замороженное тело ребенка

Slider

В конце прошлой недели Адам Смит из Сент-Луиса (штат Миссури) сделал шокирующее открытие в морозильной камере холодильника его матери.

Как сообщает usa.one, мать Смита недавно скончалась, и мужчина решил открыть коробку, которая хранилась в семейном морозильнике. По словам мужчины, эта коробка была в морозилке с самого его детства, и мать говорила, что это не его дело, когда Адам спрашивал о содержимом.

Адам Смит подозревал, что это была замороженная верхушка свадебного торта или что-то в этом роде. Но даже в страшном сне ему не могло присниться то, что он увидел наяву.

«Там было розовое детское одеяло, и когда я дотронулся до него, я нащупал ножку. А потому увидел головку ребенка с волосами», – сказал Смит каналу KTVI. Он вызвал полицию, которая теперь проводит расследование.

«Я постоянно об этом думаю, это какое-то безумие. Получается, что мать хранила эту коробку десятилетиями», – добавил мужчина.

Он отметил, что помнит: его мама однажды говорила о потере ребенка при рождении. А родственница недавно рассказала ему, что его мать родила близнецов, но один ребенок умер.

«Мне нужно дождаться вскрытия, чтобы узнать, сделал ли этот ребенок вдох, и я не могу не думать о том, что мать могла быть к этому причастна, что она что-то сделала с ней. Это могла быть моя сестра? Я просто боюсь, что никогда не узнаю правду», – сказал Адам Смит. Дорси Тайсон, соседка Смита, была потрясена, узнав о случившемся.

«Это трагедия. Мои мысли – с ним, и я просто надеюсь, что он получит ответы на свои вопросы», – сказала женщина.