Американка помыла голову популярным шампунем и была вынуждена обратиться в полицию

Slider

Разрекламированные по телевизору и в интернете средства для ухода за волосами не всегда оправдывают ожидания. Даже наоборот, могут дать совершенно непредсказуемый и ужасный результат. Так случилось с жительницей Висконсина Эшли Роуз, которая хотела получить волосы своей мечты и получила их, но на полотенце и на стенах душевой кабины.

Приступая к обыденной процедуре мытья головы, Эшли даже представить себе не могла, что это событие изменит ее жизнь на долгие месяцы. Она выбрала кондиционер Pantene Pro-V Sheer Volume, который обещает волосам блеск, объем и отсутствие проблем при расчесывании.

Сняв полотенце с головы спустя полчаса после мытья, девушка поняла, что проблем с расческами у нее не будет вообще, так как значительная часть ее волос осталась на ткани. Позже Роуз рассказала, что средство для волос, приобретенное в магазине Walmart, сразу же показалось ей странным из-за красноватого оттенка.

“Я просто продолжила свою обычную воскресную рутину, взяла шампунь, кондиционер, но он был какой-то странный, да и запах у него был не очень. Я сняла полотенце, вернулась в душ, попыталась использовать другой шампунь, но на руках оставались волосы, и они просто продолжали выпадать целыми клоками. Я кричала в ванной и плакала без остановки.”

В панике американка побежала в ближайшую клинику, не без основания полагая, что получила ожог кожи головы. Но там ее успокоили, сообщив, что проблема заключается лишь в раздражении, которое со временем пройдет без следа. Это несколько успокоило девушку, но не решило ее проблемы. Из-за вылезших волос она была похожа на собаку, страдающую от лишая, и с этим нужно было срочно что-то делать.

В салоне красоты, куда направилась Эшли, ей не смогли посоветовать ничего другого, кроме как сбрить остатки волос. Надежды на наращивание рухнули после того, как стилист осмотрел ее голову и сказал, что из-за воспаления кожи это не даст никаких результатов.

Это не самое простое решение, потому что вряд ли какая-нибудь девушка захочет остаться без волос. Этот кондиционер ударил меня в самое сердце. Мои волосы, наконец, были такими, как я всегда хотела, но он все испортил. Я их так любила.
Эшли пришлось полностью расстаться с волосами и сейчас она находится в депрессии. Она не выходит из дома и взяла отпуск на работе, так как не знает, как сможет предстать перед коллегами с бритой головой. Восстановление кожи идет быстрыми темпами, но вот отращивать волосы до прежней длины придется не один год. Роуз понимает, что рано или поздно ей придется появиться на публике и это ее приводит в отчаяние.

Девушка подала заявление в полицию — по ее мнению шампунь из Walmart был смешан с кремом для удаления волос. Сейчас правоохранители активно расследуют этот неприятный инцидент.

Пострадавшая также хочет, чтобы о ее случае узнали как можно больше людей. Роуз считает, что несчастье может случиться с каждым и призывает быть крайне осторожным при покупке шампуней, в том числе от известных брендов.

Личная трагедия американки нашла живой отклик в сердцах интернет-пользователей и на сервисе GoFundMe даже начали собирать деньги ей на лечение, парики и оплату судебных издержек. Сейчас на счету Роуз 1345 долларов, и финансовая помощь продолжает прибывать.