Как покупать в Costco и не платить за членство

Slider

Если вы хотите экономить деньги, делая оптовые покупки в Costco, то можете быть немного расстроены, узнав, что членство в этой оптовой сети обойдется вам в 60 или 120 долларов в год, в зависимости от выбранного плана.

Стандартное членство в клубе за 60 долларов в год позволяет покупателям приобретать товары в любом Costco по всему миру, тогда как премиум-членство (120 долларов в год) дает вам 2% возврата стоимости всех покупок, пишет издание ForumDaily.

Однако, чтобы путем возвратов вернуть оплаченную за членство сумму в 120 долларов, вам нужно потратить в магазинах сети около 3000 долларов в год, что составляет около 60 долларов в неделю.

При этом существует несколько способов делать покупки в Costco и не платить за членство или существенно сэкономить на членском взносе.

Проверьте сайты скидок

Посетите сайты Living Social, Deal News и Groupon на наличие специальных скидок на членство Costco, которые появляются там на регулярной основе. Совсем недавно Groupon и Living Social предложили однолетний специальный пакет: стандартное членство в Costco, Cashco Cash Card на 20 долларов и купон на 65 долларов. Также стоит проверить предложения этих сайтов для учителей и студентов.

Делайте покупки, которые не требуют членства в Costco

Вы можете приобрести некоторые товары и услуги в Costco, даже если у вас нет членства. К таким услугам относятся проверка зрения и слуха, приобретение лекарственных препаратов со скидками. Вы также можете поесть в фуд-корте и купить алкоголь, не имея членства в сети.

Используйте Costco Cash Card

Другой способ обойти членский взнос — это делать покупки с помощью Costco Cash Card. Вы можете попросить члена Costco купить для вас такую карту, которая стоит от $25 до $1000. Карты можно пополнять, и срок действия у баланса не ограничен. Если вы решите совершить покупку в интернете с помощью карты, то будете платить на 5% больше, поскольку не являетесь членом клуба.

Совершайте покупки онлайн

Любой желающий может совершать покупки онлайн на сайте Costco, хотя если у вас нет членства, то цена для вас будет выше на 5%, то есть за покупку в 100 долларов вам придется переплатить 5 долларов. Если вы совершаете покупки нерегулярно, это может помочь вам сэкономить немало денег. Однако не все товары сети доступны для покупки в интернете.

Разделите членство

Сократите членский взнос в два раза, разделив членство в Costco с другом или членом семьи. Вы можете официально дать другому человеку право использовать ваше членство, но он должен быть кем-то из ваших родственников.

Ходите за покупками с друзьями или родственниками, имеющими членство

Вы всегда можете делать покупки с другом или членом семьи, если у них есть членство в Costco. Если вы не платите при помощи Costco Cash Card, вам нужно будет передать деньги вашему другу или родственнику, поскольку вы не можете самостоятельно оплачивать покупки в Costco, если вы не являетесь членом сети.

Используйте Instacart

Используйте службу доставки, такую ​​как, к примеру, Instacart для того, чтобы обойти членский взнос в Costco, но это все равно не будет для вас бесплатно. Клиенты, не имеющие членства, платят более высокую цену за товары Costco, плюс вы должны сделать минимальный заказ на сумму от 35 долларов, а также оплатить услуги сервиса и доставку.