В какой город переезжают состоятельные американцы

Slider

Больше всего состояетельных миллениалов живет не в Калифорнии, Нью-Йорке или Флориде.

Coldwell Banker Global Luxury вместе с WealthEngine опубликовали отчет о состоятельных миллениалах. В нем они проанализировали их образ жизни, выбор и привычки расходования средств.

Согласно отчету, миллионеры-миллениалы составляют 2 процента миллионеров США и около 0,2 процента — общей численности населения страны. Около 93 процентов этой группы имеют собственный капитал от 1 до 2,49 миллиона долларов, а около 45 процентов — в возрасте от 34 до 37 лет. По сравнению с 76 процентами миллионеров, 67 процентов состоятельных миллениалов состоят в браке. Только 20 процентов миллениалов-миллионеров имеют высшее образование, но 42 процента миллионеров в целом.

В целом, средний портфель недвижимости миллионеров составляет 919 000 долларов, в то время как состоятельные миллениалы, согласно отчету, имеют в среднем 1,4 миллиона долларов. Coldwell Banker Global Luxury также определил любимые модели автомобилей миллениалов и их состоятельных одногодок. Судя по отчету, более состоятельные молодые люди предпочитают автомобили BMW 3 серии, в то время как другие миллениалы предпочитают автомобили Chevrolet Silverado.

Из отчета стало известно, что 44 процента миллениалов-миллионеров живут в Калифорнии, но фактически более всего их в Траверс-Сити, штат Мичиган.

Согласно отчету, стоимость элитных домов в Траверс-Сити составляет около 500 000 долларов, а сам город оживился за последние 10 лет.

Мичиган состоит из двух частей, омываемых Великими Озерами: нижнего полуострова и верхнего. Нижний полуостров на карте похож на варежку, поэтому не удивляйтесь, если при ответе на вопрос: «А где это?» отвечающий протянет вам свою ладонь и начнет тыкать пальцем в разные ее участки или на вопрос «А где находится город Плохой Топор (Bad Axe, честное слово)?», вам ответят: «В районе большого пальца».

Траверс-Сити  – красивый городок и славится своей великолепной кухней, винами, разнообразной культурной жизнью. Растянувшийся на многие километры берег озера усыпан снежно-белым песком. Здесь находятся знаменитые Дюны Спящего медведя – очаровательное местечко с романтическими маяками и прибрежными деревушками. В этой местности, сформированной тающим ледником, среди садов и виноградников раскинулись 16 полей для гольфа. Плавание, прогулки под парусом, гребля на байдарках, пешеходные экскурсии и рыбная ловля – вот излюбленные развлечения туристов в теплое время года. Зимой же это место идеально подходит для катания на лыжах.

В июне громадные вишневые сады ломятся от обилия ягод. Каждый год в Траверс Сити устраивают Вишневый фестиваль: ярмарки, вишневые варенья и джемы, пироги и конфитюры, несколько сцен с живой музыкой. Город этот и в другие месяцы полон туристов. Их привлекают несколько виноделен с отличным местным вином и порт, защищенный от сильных ветров.

The National Cherry Festival in Traverse City, Michigan

Недалеко от города, в лесу находится международная школа-интернат для одаренных детей — Школа Искусств Интерлохен (Interlochen School of Arts). Попасть туда непросто: огромный конкурс и не очень-то и дешево, но несмотря это дети туда едут со всего мира.