Американца обвинили в убийстве русской невесты

Фото: Benton County Sheriff’s Office
Slider

Житель Орегона был арестован и обвинен в убийстве своей русской невесты после того, как следователи обнаружили возле тела женщины чек из ​​KFС, который помог связать потенциального преступника с жертвой.

В пятницу, 1 ноября, 29-летний Уильям Чейз Харгроув появился в суде округа Бентон, где ему предъявили обвинение в убийстве Анны Репкиной, 27-летней женщины, которую нашли застреленной в апреле 2017 года, сообщает New York Post со ссылкой на Corvallis Gazette-Times.

Обвинители утверждают, что Харгроув был вовлечен в «интересные отношения в виде любовного треугольника» с Репкиной, с которой он познакомился в Интернете и убедил переехать из Москвы в Орегон.

Но мужчина также состоял в долгосрочных отношениях с другой женщиной, Мишель Чавес, которая поставила ему ультиматум о расставании с Репкиной, как сообщили в прокуратуре.

«Выбор был между одной или другой, и он принял решение, — сказала в интервью Associated Press старший заместитель окружного прокурора Ами Матуско. — Он вывел жертву на пустынную лесозаготовительную дорогу, где позже ее нашли застреленной в затылок, в стиле казни».

Газета сообщила, что на момент обнаружения тела у властей не было никаких подсказок о личности Репкиной, кроме пакета KFC недалеко от ее тела. Внутри пакета была квитанция на заказ на имя Кевина Томаса.

Власти разыскали Томаса, который вспомнил, как ужинал с Харгроувом. Томас утверждал, что позволил Харгроуву одолжить его дробовик, но тот не вернул оружие.

Харгроув был арестован без залога за убийство Репкиной, но настаивал на том, что виновата его возлюбленная.

«Харгроув всегда утверждал, что он не убивал свою невесту, — заявил защитник Майк Флинн в своем обращении к Washington Post. — Судебные доказательства ясно покажут, что Мишель Чавес убила Анну Репкину».

Чавес отрицает какое-либо участие в убийстве, хотя она признает, что ревновала к Репкиной.

Суд над Харгроувом, как ожидается, продлится до ноября.