Семье из Техаса приказали убрать рождественские украшения, потому что слишком рано

Slider

Когда лучше всего ставить рождественские украшения? Ассоциация домовладельцев в Сан-Антонио считает, что знает ответ – и это не сейчас.

Клаудия и Ник Симонис развесили немного рождественских украшений у себя во дворе 1 ноября. Три дня спустя они получили письмо от ассоциации домовладельцев Diamond Association Management & Consulting, в которой им предписано убрать гирлянды, поскольку для праздника еще слишком рано.

“Я чувствовал себя потрясенным и рассерженным. Какое дело, когда я хочу начинать праздновать Рождество?” – говорит Ник Симонис. По его словам, они с женой ни разу не слышали правил, что в их районе нельзя выставлять праздничные украшения раньше какого-то срока. При этом в письме от ассоциации домовладельцев не указано, когда же можно.

Дух Рождества – это не единственная причина, по которой пара так рано украсила дом. Клаудия Симонис на восьмом месяце беременности, и ее роды припадут как раз на праздник. Она хочет почувствовать радость от этой поры года до того, как подойдет срок родов.