В Калифорнии мужчина застрелил жену и троих детей, а потом совершил самоубийство

Slider

В Сан-Диего 31-летний мужчина застрелил свою жену и детей, а потом совершил самоубийство. Погибли он, его жена, трое детей; еще один ребенок находится в реанимации в критическом состоянии, сообщает CNN.

По данным телеканала, утром в субботу 16 ноября пара поругалась. Первый звонок поступил в экстренную службу в 6:49, однако разговора не было — диспетчер слышал лишь звуки ссоры. На место выехали полицейские, и в это время в экстренную службу поступил второй звонок — родственник одного и погибших сказал, что слышал споры и выстрелы.

Полицейские приехали и постучали в дверь дома, где жила семья, но никто им не ответил. Они заглянули в окно и заметили ребенка на полу — он был весь в крови. Потом правоохранители разбили окно, зашли в дом и увидели застреленную семью.

Женщина, ее муж и их трехлетний сын погибли на месте. Еще троих мальчиков пяти, девяти и одиннадцати лет госпитализировали, но двое из них скончались. Который из детей выжил — не сообщается.

В полиции рассказали, что женщина жила с детьми в небольшой пристройке к дому своей матери. Что стало поводом для ссоры, точно неизвестно.

«Это самые тяжелые вызовы, на которые мы приезжаем. Такие события сильно влияют на наших сотрудников», — сказал начальник полиции Дэвид Нислейт. Также он призвал жертв домашнего насилия не бояться и звонить в экстренные службы.