Лица столицы: Женя G – смех и радость на ETHNO FM

Slider

Если вы слушаете радио ETHNO FM, вы наверняка знаете Женю Джи, или G. Для тех, кого все еще мучают сомнения по поводу происхождения ее радийного имени, сразу поясним: Джи, она же – G – это первая буква фамилии. Вот и весь секрет. А ко всем ассоциациям Женя относится с юмором, как и положено веселому человеку. Другой Женю и не воспринимают: веселье на ночь глядя в «Вечернем Петронии», шутки в «Веселом Долларе» по субботам и смех с утра пораньше в «Бодром Утре» по средам. Можно ли с Женей говорить о чем-то серьезном? Можно! И еще как!

Птичку жалко

– Конечно, на первый взгляд, веселые люди вызывают определенные эмоции у общества, поэтому слушателям кажется, что моя жизнь полна веселья и радости. Но это далеко не так, как и у любого человека, у меня есть моменты, в которые я эмоциональна и ранима! Помните, как в фильме «Кавказская пленница» главный герой Шурик плакал: «Птичку жалко»? Вот это – я!

Как бы банально это не прозвучало, но я могу разрыдаться от о-о-очень теплых и дорогих мне воспоминаний, моментов и важных людей в жизни!

Вспомнился случай: мои любимые дети выступали в танцевальной студии с прекрасным танцем, все родители радовались и смеялись, а я сидела и реве-е-ела… От счастья конечно за детвору, но тем не менее – ре-ве-ла!

Моя «американская мечта»

– В Америку я попала в конце лихих 90-х… У меня было своеобразное представление об «американской мечте», я хотела помогать людям – советом, деньгами, вниманием. Именно поэтому я и выбрала образование в социальной сфере. Были долгие и поначалу очень тяжелые годы обучения в колледже, затем в университете. В итоге я получила достойное образование и одновременно смогла реализовать себя как мама.

Для меня важно, что я стала для них примером (не буду тут скромной), а это, как мне кажется, очень важно для любого родителя – показать детям, что мы можем пройти порой нелегкий путь и добиться в жизни всего, о чем мечтаем.

Большой переворот

– Два года назад в моей жизни произошел настоящий «переворот». Именно тогда Петроний задумал свой творческий проект «Арт-кафе бульвар Петроний». Он предложил мне прийти к нему на этот вечер в качестве соведущей. Предложение было неожиданным, но я согласилась. На сцене, с микрофоном, трясясь как осиновый лист от волнения, начинаю что-то «нести». А люди смеются, людям нравится.

в этот момент я поняла, что я влюбляюсь в сцену, в микрофон, во всю новую для меня атмосферу.

А 2 марта 2018 года в 8 часов я оказалась в студии Ethno.FM, снова соведущей, но уже в авторской программе «Вечерний Петроний»! Этот день стал для меня очень значимым в жизни! К любви к сцене добавилась еще одна – радио. Когда ты садишься к микрофону, ты должен осознавать ответственность. Ты даришь людям настроение, делишься мыслями, а главное – не только говоришь, но и слушаешь, реагируешь, помогаешь.

Одиноким – не выжить

– Без любимой работы, любимого хобби и любимых людей в новой стране не выжить!

Я считаю, что самое страшное в иммиграции – одиночество! Привыкнуть можно ко всему, но одиночество – убивает.

Я безмерно благодарна своим друзьям и, безусловно, любимому человеку, за то, что они есть в моей жизни. Без них не было бы меня. Но общаясь с радиослушателями, я увидела, сколько в Сакраменто одиноких людей. У меня появилась идея – проводить вечера, уже не в радиостудии, а вне эфира, на которых люди смогут знакомиться, общаться, влюбляться или просто становиться чуточку счастливее.

Блиц

  • Я никогда не…

…перестану верить в хороших людей!

  • Когда я возьму в руки миллион долларов…

…я заору: «Ну наконе-е-е-ец-то!!!»

  • Я никогда не буду смеяться над…

…нищими, потому что ты никогда не знаешь, у кого и как сложится жизнь.

  • О своих детях я могу сказать…

…могу сказать одно: у счастливых родителей счастливые дети!